用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 瑞士航空和漢莎航空是否相同?
go

[英國] 瑞士航空和漢莎航空是否相同? [複製鏈接]

很少聽人說瑞士航空來回英國。 但發現無論航班資料或是價錢是相同的。 兩間是否聯繫公司, 我見很多人都是買漢莎 ,那麼瑞士航空好不好呢?
   1    0    0    0

DOCTORGG 發表於 22-8-2 09:00
很少聽人說瑞士航空來回英國。 但發現無論航班資料或是價錢是相同的。 兩間是否聯繫公司, 我見很多人都是 ...

可能只是共享航班編號。

很多時各自航班坐唔滿,夾埋可以慳成本。你可以看看有沒有講那一家負責營運,服務質素看這個。
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

DOCTORGG 發表於 22-8-2 09:00
很少聽人說瑞士航空來回英國。 但發現無論航班資料或是價錢是相同的。 兩間是否聯繫公司, 我見很多人都是 ...
瑞航是漢莎航空集團之一, 屬兩家不同航空公司, 跟以前港龍和國泰關係差不多, 瑞航和漢莎有共享航班。瑞航退票coupon可用於漢莎航空。我仔女都有搭過瑞航和漢莎往返英國。

cow 發表於 22-8-2 10:53
瑞航是漢莎航空集團之一, 屬兩家不同航空公司, 跟以前港龍和國泰關係差不多, 瑞航和漢莎有共享航班。瑞航退 ...

乘搭瑞航往英國 OK 嗎?

DOCTORGG 發表於 22-8-2 13:13
乘搭瑞航往英國 OK 嗎?
瑞航時間都唔錯, 不過漢莎有A380好坐啲

cow 發表於 22-8-2 13:44
瑞航時間都唔錯, 不過漢莎有A380好坐啲

謝謝咁多位回應!
瑞士機場轉機時間好短, 是否一個好細的機場呢?

DOCTORGG 發表於 22-8-2 13:52
謝謝咁多位回應!
瑞士機場轉機時間好短, 是否一個好細的機場呢?
瑞士機場唔太大太細, 最少可以40分鐘轉機. 不過正常情況都會揀90分鐘以上。
‹ 上一主題|下一主題