用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 SKH K2 插班
go

SKH K2 插班 [複製鏈接]

從銅鑼灣維多利亞AM 轉SKH K2PM 插班請問SKH普通話一週多少節?英語一週多少節?
N無人士,Target港島本地好的英文小學,普通話和英語需要外補嗎?

謝謝。
   0    0    0    0

idasiu18 發表於 22-6-22 09:30
從銅鑼灣維多利亞AM 轉SKH K2PM 插班請問SKH普通話一週多少節?英語一週多少節?
N無人士,Target港島本地 ...
好奇問問,點解放棄維多利亞?是不錯的學校

idasiu18 發表於 22-6-22 09:30
N無人士,Target港島本地 ...

請問你係幾時interview K2插班? 已收到offer嗎?係咪插今年9月嘅K2? Thx

回覆 黑仔僱主 的帖子

因為我們最後決定上傳統的學校,而不是國際學校方向,想著聖公會下面的小學比較多。

LSY1044 發表於 22-6-22 19:41
請問你係幾時interview K2插班? 已收到offer嗎?係咪插今年9月嘅K2? Thx
...
是的,今年9月的k2,已收到offer.

idasiu18 發表於 22-6-22 23:56
回覆 黑仔僱主 的帖子

因為我們最後決定上傳統的學校,而不是國際學校方向,想著聖公會下面的小學比較多。 ...
如果傳統校真的SKH很正確👍🏻

回覆 黑仔僱主 的帖子

Target港島本地好的英文小學-->SKH入港島校的好容易
‹ 上一主題|下一主題