用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 荃灣小學,葵青中學
go

荃灣小學,葵青中學 [複製鏈接]

女仔b1c荃灣區小學,因住葵青想揀陳兆民/全完,請問轉區會唔會跌banding,如乙一排陳兆民/全完,乙二排伍若瑜/李賢堯,機會大唔大,應該點排,謝謝
   0    0    0    0

YvesLee 發表於 22-5-9 07:03
女仔b1c荃灣區小學,因住葵青想揀陳兆民/全完,請問轉區會唔會跌banding,如乙一排陳兆民/全完,乙二排伍若 ...

或許派位

1 陳兆民
2 全完
3 李賢堯

都不錯

女仔b1c荃灣區小學,因住葵青想揀陳兆民/全完,請問轉區會唔會跌banding,如乙一排陳兆民/全完,乙二排伍若 ...

葵青區有兩間B1女校 B1女生應夠位
請問為何想選陳兆民(B2A-1C)
全完(B2)/伍若瑜(B2)為B1生保險線

2021年 3322率 | 22222 | 主科2+
全完 52.5% | [···] | 97.3%
石天 36% | 87% | ~94%
伍若瑜 [···] | 80.7% | [···]
迦密愛禮信 [···] | 75% | [···]
葵蘇 25.5% | [···] | [···]
皇仁舊生會 [24.3%]^ | [···] | [···]
李賢堯 [···] | [···] | ~91%
顧超文 15.1% | [···] | ~89%

吳祥川 / 荔天 / 梁植偉 無公布

如果真b1C不是邊緣人,女校又唔抗拒,乙一保6 乙二83 乙三 陳兆民 乙四全完 乙五 伍若瑜

你咁排直入陳/全完
教養孩童,使他走當行的道, 就是到老, 他也不偏離!

其實今年移民潮,可以進取啲,1.保6,2.陳記,3.全完
全完應該已係band2學校
‹ 上一主題|下一主題