用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 2022-2023 皇仁書院揮手區
go

2022-2023 皇仁書院揮手區 [複製鏈接]

互相交流,互相幫助(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)
   2    0    0    0

多交流。

Welcome(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)

多多指教!

多多指教。

受到警告
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

醒目開學勳章 王國長老

版主通知

全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組.

鑑於近期不斷有用戶開立親子王國及教育王國以外之通訊群組,並在版面邀請其他國民加入,過往管理團隊只會在版面作出溫馨提示,但情況一直未有改善,更有不法份子通過站外群組進行宣傳活動及滋擾國民。為保障國民安全及個人資料免被外洩,由即日起,全面禁止開立/邀請/宣傳任何親子王國以外之通訊群組,一經發現,有關帖子將會移除或屏蔽,屢次或嚴重違規者,將可被警告或禁言。

再次提醒各位國民,在參與討論時,請勿隨便透露自己的個人或通訊資料,更應避免在版面公開自己的真實姓名、電郵地址或聯絡電話,以免受到不必要的滋擾。謝謝!

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

皇仁係咪只收學校級頭的學生?

Tuliplee 發表於 22-8-15 01:41

看咩小學啦! 一般前3名才有機會面試的! 阿仔話跨區的除非有聯繫的官立小學! 其他自行入的都是每間小學只見1人入的! 除非有特異功能入的才見一間小學有多於1人入!

吾係,佢哋睇邊間小學,而且吾係只收一個

2jkidsfather    發表於 22-9-3 12:43

因為香港新入境條例,不能回香港。有用不著的校服,想送給師弟。只好由家人代辦。在Carousel發帖,申明:交收須出示皇仁學生證或身穿皇仁校服。
轉眼有人出來話可以錢的。如果堅持送出,建議出示學生證,因為校服係人都能買,好多變態佬有校服癖。家人想:身穿QC校服當面交收是中學生年齡。三四十歲變態佬穿QC校服都無人信啦。就算年齡合適,多問兩句校內情況,亦答不出來。
後來,有一自稱家長的人出來。所有校服:褸,冷衫,童軍服,恤衫全要。問他仔的尺碼:身高腰圍都合適。恤衫是有點發黃。他說可漂白。家人想不用交收多次,也好。但對方說上班,只能順豐到付。還把一套QC恤衫領帶連褲加上他的買家名紙牌一起影相傳來。問他:長褲也合穿。他答:留些給別的人。
家人想:要的不少了,還留?查查他的店,有賣過瑪X諾女校,華X書院的校服。
再查先頭提點家人的那位。他店裡現有QC短運動服一套,$179;聖X祿學校的布校章一枚$420。

可惜太遲看到這個揮手區。

希望有家長向PTA反映舊校服處理問題,免落入變態佬之手。以前PTA(家長交收會)有二手校服免費領取的。我S1迎新就领過。現在聯絡不上了。

rsx    發表於 22-9-26 15:37

你們仔仔讀得開心嗎?

回覆 Tuliplee 的帖子

Of course not.

有無成功叩門的可以分享一下嗎?小朋友是學術型定音體,定綜合型,只收級3嗎?我認識跨區二線級1,2叩門都無得見

BB-Tiger 發表於 22-11-4 01:43
有無成功叩門的可以分享一下嗎?小朋友是學術型定音體,定綜合型,只收級3嗎?我認識跨區二線級1,2叩門都 ...

印象中,叩門無面試安排。  
10多年前,優才級一,小提琴演奏級,還有各類獎項。 現時收生可能大變天了。

BB-Tiger 發表於 22-11-4 01:43
有無成功叩門的可以分享一下嗎?小朋友是學術型定音體,定綜合型,只收級3嗎?我認識跨區二線級1,2叩門都 ...
叩門時學術型或人事型有着數

2jkidsfather 發表於 22-11-10 17:15
叩門時學術型或人事型有着數
全港5百幾間小學,男仔級前3大約6百人,報QC應該4百人左右,二線級1點都會係前2百名,仲有幾個獎學金,但叩門卻無機會筆試或者面試,睇怕學術並不太重要。

BB-Tiger 發表於 22-11-10 20:23
全港5百幾間小學,男仔級前3大約6百人,報QC應該4百人左右,二線級1點都會係前2百名,仲有幾個獎學金,但叩 ...
網友BSCYL已寫,叩門無面試安排。

叩門亦無筆試。

BB-Tiger 發表於 22-11-10 20:23
全港5百幾間小學,男仔級前3大約6百人,報QC應該4百人左右,二線級1點都會係前2百名,仲有幾個獎學金,但叩 ...

六、七年之前有網友分享,成功叩門的,在自行時已面試,故在註冊後仲有位的話,就直接打電話通知。

2jkidsfather    發表於 22-11-12 11:43
‹ 上一主題|下一主題