用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問st Hilary vs 康傑點揀?
樓主: Sueb.
go

請問st Hilary vs 康傑點揀? [複製鏈接]

shunmommy 發表於 22-5-10 14:06
SH mos用家,功課程度都偏向進取。學校氣氛好愉快,老師好有愛心同埋都願意溝通。佢哋3間分校總體近幾年考 ...

太好有mos sh 用家分享,請問是N or K? 其實校舍真心細。

Sueb. 發表於 22-5-10 19:25
太好有mos sh 用家分享,請問是N or K? 其實校舍真心細。

現時k1.
校舍係細呀,但幼稚園3.5小時當中有幾多係玩嘅時間吖~我唔太介意

shunmommy 發表於 22-5-10 19:28
現時k1.
校舍係細呀,但幼稚園3.5小時當中有幾多係玩嘅時間吖~我唔太介意
...

你都係由n讀到k? 其實一班太約幾多人到?你會上佢一條龍嗎?多謝分享。

回覆樓主:

我細女係SH太子校畢業生,由N讀起,現在已升讀小一,學校語境確實很好,但很多外藉老師也並非英文母語也是事實,達不到地道口音水平,如只要求流利聽講是足夠的。而且英語用校本課程,個人感覺不錯。過去幾年的zoom網課也做得很好,特別是學校從面授轉到網課反應之迅速,老師們隨了網上即時網課,所拍攝的video也很專業,每天都有更新,可以想像到工作量是很大的。學校雖然有小學,也不介意家長向外闖,依然給予足夠支援,升小訓練、面試培訓、小學適應週都有提供。
每間學校都有自己優勢,看看孩子需要在那方面更多支援,及父母期望是甚麼而作出選擇。 本人兩個孩子讀不同的幼稚園(大的九月升中了),感覺上真是要看每個孩子的不同需要作選擇,不能只看學校的客觀條件而選。
當個好爸爸

回覆 Sueb. 的帖子

考小的話,要靠下自己
‹ 上一主題|下一主題