用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 回港隔離酒店
樓主: sumsummummy
go

[英國] 回港隔離酒店   [複製鏈接]

Jade2y 發表於 22-5-16 21:32
我囝都係25/6 返。你book 左邊間洒店?

最終比CX 改去27/6 航班,我訂了荃灣帝盛呀!
其實係一家四口子

cfs 發表於 22-5-16 19:42
Four point , 如心
我都等緊第八輪隔離酒店名單……
Pig

flyingpigpig 發表於 22-5-17 13:24
我都等緊第八輪隔離酒店名單……
正式出可能要7月,秘密訂就進行中

回覆樓主:

多幾間:

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1648979-20220517.htm

Chole 發表於 22-5-17 20:13
多幾間:

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1648979-20220517.htm

TTEE1819 發表於 22-5-16 17:02
你睇2月的post 係唔update 啦,現在是7天呀。

好奇一問,如果政府縮短了隔離酒店的日子,那麼正在酒店隔離中的人剛達到新 隔離日數是否就可以即時退房呢?

DOCTORGG 發表於 22-7-24 11:00
好奇一問,如果政府縮短了隔離酒店的日子,那麼正在酒店隔離中的人剛達到新 隔離日數是否就可以即時退房呢 ...

之前經驗係不是,多數係到港日開始實施。當然留意政府公布為准。

TongSzeLai 發表於 22-7-24 11:06

之前經驗係不是,多數係到港日開始實施。當然留意政府公 ...

例如今日公佈生效四天。即使昨天下塌也要繼續 7 天?比今天到達的人還要遲二天才走得?

DOCTORGG 發表於 22-7-24 11:14
例如今日公佈生效四天。即使昨天下塌也要繼續 7 天?比今天到達的人還要遲二天才走得?
...

系呀!你抵港日時系咩政策就跟返咩政策,之前都試過啦。

yuyueng 發表於 22-7-25 08:29
系呀!你抵港日時系咩政策就跟返咩政策,之前都試過啦。

明白,謝謝!

回覆樓主:

雖然有風聲講左會改「0+7」,是否真落實,無人知。如果有任何新消息,或再出第9輪防疫酒店資料,請大家通知一聲;新聞太多,有時會走漏眼。唔該哂大家先。

TTEE1819 發表於 22-9-14 08:37
雖然有風聲講左會改「0+7」,是否真落實,無人知。如果有任何新消息,或再出第9輪防疫酒店資料,請大家通 ...

其實我都諗住先 book 定 聖誕節期的 檢疫酒店,但 原來有啲酒店是要等到第九輪出先至肯畀我book!

我都等緊, agent叫我睇定d先

雖然有風聲講左會改「0+7」,是否真落實,無人知。如果有任何新消息,或再出第9輪防疫酒店資料,請大家通 ...
0+7應該都細lor,政府新加條款比第9輪酒店,中招嘅都可以自費原地隔離。

foxli 發表於 22-9-14 11:22
0+7應該都細lor,政府新加條款比第9輪酒店,中招嘅都可以自費原地隔離。

明白,謝謝資料!哎,又要繼續等,煩死香港人。

指定檢疫酒店計劃新增房間及於下一輪容許確診者留酒店隔離

https://www.info.gov.hk/gia/general/202209/13/P2022091300563.htm

政府今日(九月十三日)公布,一間原用作接待機組人員的檢疫酒店將由後日(九月十五日)起加入第八輪指定檢疫酒店計劃,而另一指定檢疫酒店則會增加其房間供應。此外,第九輪指定檢疫酒店計劃的合約會加入新條款,容許檢疫酒店住客在確診後留在原本入住的酒店進行隔離。

新加入第八輪計劃的是位於東區的香港東隅,該酒店將由後日起接受房間預訂並開始運作。另外,香港東涌福朋喜來登酒店會額外增加其供應的房間數目。計及上述新加入的酒店及早前因不同原因提前解約的酒店,參與第八輪計劃的酒店有62間,合共提供約23 600間房間。

第八輪指定檢疫酒店計劃在八月一日至十月三十一日期間推行。政府會適時更新指定檢疫酒店的名單及預訂情況,並上載至專題網站。

另外,為方便指定檢疫酒店和抵港人士作出規劃,政府已發信邀請持有效牌照的酒店或旅館申請第九輪指定檢疫酒店計劃。考慮到現時的疫情發展,以及評估最新的入境防疫規定和相關情況後,新一輪的檢疫酒店合約會加入條款,容許檢疫酒店住客在確診後留在其原本入住的酒店進行隔離。

現時檢疫酒店住客確診後,會被送往隔離酒店或位於竹篙灣/啟德的社區隔離設施。新加入第九輪計劃的條款則容許檢疫酒店住客在確診後,可選擇自費於酒店進行隔離。惟檢疫酒店必須加強感染控制措施,例如安排特定的樓層或房間隔離確診者,並在適當位置增設空氣淨化機,而酒店職員亦必須穿上適當的個人防護裝備,以減低感染病毒的風險。此舉既可免卻確診者舟車勞頓,亦有助善用原用於運送確診者所需的人手和車輛,同時減低運送過程中可能出現的傳播風險。

指定檢疫酒店計劃辦事處會與業界商討執行細節,以在確保確診者於酒店隔離的安排獲妥善處理和避免增加酒店員工感染風險的原則下,落實上述安排。

2022年9月13日(星期二)
香港時間20時15分

Poyau 發表於 22-9-14 14:49
指定檢疫酒店計劃新增房間及於下一輪容許確診者留酒店隔離

https://www.info.gov.hk/gia/general/202209/ ...

唔該唔該!嗯......!

公開的秘密,已經訂咗聖誕節

cfs 發表於 22-9-14 19:12
請教: 如果12月14日到香港, 應該BOOK 邊幾天酒店呀? THX!
其實係一家四口子

cfs 發表於 22-9-14 19:12

哎呀,你永遠都快人一步呀!!!
Anyway, 其實我搵左資料,諗住book 架啦。有你講多一句,我快馬加鞭,反正都可以cancel before 7 days。謝謝!
‹ 上一主題|下一主題