用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問對李嘉誠中學分沒有分享或評價(功課量 老師 等) ...
go

請問對李嘉誠中學分沒有分享或評價(功課量 老師 等) [複製鏈接]

今年呀謙呈一考得不算好 但呈二 平均每科都有80 想報 心誠或李嘉誠 (但不太認識李嘉誠的功課或老師等情況)可以分享嗎 謝謝
   0    0    0    0

DaisyCheung2010 發表於 21-12-11 18:25
今年呀謙呈一考得不算好 但呈二 平均每科都有80 想報 心誠或李嘉誠 (但不太認識李嘉誠的功課或老師等情況) ...
心誠、李嘉誠係兩間Banding不同的中學。李嘉誠要有1A2B成績要求才有機會面試。如果科科75分以上,及有科80分或以上,去試就合理。

回覆 nillnill 的帖子

先謝謝回覆☺還想問問
1.如果呈分一二三 第一份 考得唔好 對派位影響多嗎
2.李嘉誠的功課量比教心誠泥講 功課量比例如何
3.小學的排位 會影響升中派位嗎

謝謝

DaisyCheung2010 發表於 21-12-11 21:16

先謝謝回覆☺還想問問

1.三次呈分試,呈一、呈二,對自行影響大。到呈三,如果考得好,係可以升上Band1抽派位。所以學校班主任通常在自行、派位兩階段前,向家長講明小朋友Banding有無變化。
所以三次呈分試都重要。
3.小學排位?你指坊間所指小學名次?
申請同區的話,其實沒有大影響。升中,講求學生在校網、全港的次第,而不是小學的名氣。
所以北區所謂名小學、村校,機會都是均等。
反而中學與個別小學,或多或少會有友好關係,所以家長了解小學往年升中結果,會有些幫助。但大抽獎派位機會是均等的。
2.未見過李嘉誠功課量,恕無法比較。我覺得如果每日超過三、四樣功課,就算多。而當中未計小測、默書。

DaisyCheung2010 發表於 21-12-11 18:25
今年呀謙呈一考得不算好 但呈二 平均每科都有80 想報 心誠或李嘉誠 (但不太認識李嘉誠的功課或老師等情況) ...

請問是Band幾
兩校水平有別

李嘉誠中學
https://www.twghlkss.edu.hk/learning_n_teaching.php?cid=31

心誠中學
https://www.flss.edu.hk/?page_id=12262

多謝意見 謝謝回覆

回覆 Poyau 的帖子

李嘉誠是 band 1c-b心誠是 band 2c
小五老師說 呀仔是 2c
現在小六 第一呈分考得教差 重有數學唔合格
第二次呈 中英數 都在75-85 分水平
所有想在自行 想博一博李嘉誠
即 第一填寫李 第二 是心
想問問意見

繼續努力上band1 大抽獎,而家選心誠怕你之後後悔

回覆樓主:

學生好乖好聽話

回覆 Momobaba012 的帖子

先謝謝回覆請問 是李嘉誠的學生乖嗎 請問知不知功課量如何
謝謝

DaisyCheung2010 發表於 21-12-13 13:10

先謝謝回覆請問 是李嘉誠的學生乖嗎 請問知不知功課量如何

是。功課量我唔清楚

謝謝回覆 多謝意見

請問大埔羅定邦中學 有分享嗎

DaisyCheung2010 發表於 21-12-14 19:16

請問大埔羅定邦中學 有分享嗎

沒接觸過
‹ 上一主題|下一主題