用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍城區中學
go

九龍城區中學

請問阿女如果係B2頭, 自行應該揀B1定B2學校? 若B2中學, 請問有那些學校校風比較好? 多謝賜教!

都想知,可分享嗎?

connie001 發表於 21-12-8 15:51
請問阿女如果係B2頭, 自行應該揀B1定B2學校? 若B2中學, 請問有那些學校校風比較好? 多謝賜教! ...
考慮 丘佐榮 培道

Poyau 發表於 21-12-9 18:45
考慮 丘佐榮 培道
謝謝你的回覆。今日剛收到老師的意見,他說亞女暫時約是Band 1B到Band 1C, 如果這樣,是否可以選擇進取些?

回覆 connie001 的帖子

請問以下三間中學,若排次序那間較難入?黃笏南,邱佐榮和銀禧

connie001 發表於 21-12-10 01:54
謝謝你的回覆。今日剛收到老師的意見,他說亞女暫時約是Band 1B到Band 1C, 如果這樣,是否可以選擇進取些? ...
九龍城區 BAND 1 學生,當然可以進取一些。
自行全選 BAND 1 中學,甲部 全選 BAND 1 中學,乙部先盡填所有心儀的 BAND 1 中學,然後才填 BAND 2 中學。

Poyau    發表於 21-12-10 17:49

憫父 發表於 21-12-10 08:17
自行全選 BAND 1 中學,甲部 全選 BAND 1 中學,乙部先盡填所有 ...
多謝你的意見。

connie001 發表於 21-12-10 02:10
回覆 connie001 的帖子

請問以下三間中學,若排次序那間較難入?黃笏南,邱佐榮和銀禧

黃同銀相若,而且自行位數目一樣
邱應該最易入

憫父 發表於 21-12-10 08:17
自行全選 BAND 1 中學,甲部 全選 BAND 1 中學,乙部先盡填所有 ...
請問各位若阿女自行考慮黃芴南或銀禧二選一作第一選擇,丘佐榮第二選擇,請問黃笏南和銀禧在各方面有那些優劣?謝謝🙏🏻