用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 孤掌難鳴,學懂忍耐才是真正的成長。
go

孤掌難鳴,學懂忍耐才是真正的成長。 [複製鏈接]

孤掌難鳴(小心天…………..都不會了!)學校是社會的宿影,對於學生影響是最刻骨銘心的,持權者的人,未能持平,學生只能沉默地接受,世界上許多事情也是沒有合理解釋,學懂忍耐,才是真正的成長吧!

當遇到委屈及難以接受的時候,別忘記忍耐,找信任的人好好傾一下,舒緩情緒,但是別理會愛無事生非所講嘅說話,有智慧處理是忍耐,令事情孤掌難鳴。

學懂欣賞自己,寬恕別人(孩子們加油啦)!希望在明天!
包容別人的過錯,你真的長大了

1    0    0    0

violetpurple 發表於 21-10-10 02:09
孤掌難鳴(小心天…………..都不會了!)學校是社會的宿影,對於學生影響是最刻骨銘心的,持權者的人,未能 ...
雖然唔知道具體發生咩嘢事,不過呻係無用既,負面情緒係你既最大敵人。任何問題,最基本既解決辦法係揾出問題既根源,然後從源頭解決。

回覆 王家爸爸 的帖子

首先感謝提醒,我清楚明白問題所在,可惜無法改變,無奈之下只好接受,呻下只是想舒發,社會上不公平待遇實在太多,如果可以離開就唔使煩!
當然負面情緒不太好,好過屈到病,因為勁不幸事件發生之後,要歪曲事實(去安慰孩子),了解説出真相只係添麻煩,當權者(也偏私怕麻煩😡),最高領導人也偏私,可以如何改善?要流晒血、骨裂、有嚴重創傷或者死亡(可能有機會🤔)否則是,匪夷所思。

加油, 關關難過關關過!

violetpurple 發表於 21-10-11 11:46
回覆 王家爸爸 的帖子

首先感謝提醒,我清楚明白問題所在,可惜無法改變,無奈之下只好接受,呻下只是想舒 ...

學校⋯ 真係唔適合⋯ 就轉校啦⋯

面對咩環境(學校),你既然仲有得揀,點解唔揀?

王家爸爸    發表於 21-10-15 08:59

violetpurple 發表於 21-10-11 11:46
回覆 王家爸爸 的帖子

首先感謝提醒,我清楚明白問題所在,可惜無法改變,無奈之下只好接受,呻下只是想舒 ...

如果真的不合適便轉校吧,辦法總比困難多,無話解決唔到嘅,作為家長都要教孩子逆境自強,加油

回覆 大寶寶 的帖子

對,多謝提醒,只係可以教導佢逆景自強,天家母親該保佑佢!

回覆 洋蔥頭媽咪 的帖子

一發動全身,真的唔容易架!盼望人在造天在看,沒有母親的孩子像根草
‹ 上一主題|下一主題