用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 兩位朋友的小朋友也喜歡九華
樓主: 當奴
go

兩位朋友的小朋友也喜歡九華 [複製鏈接]

psng 發表於 21-9-13 13:21
回覆 happynewyear16 的帖子

幾多年前嘅用家? 小兒九華F.2, 每堂take attendance, 甚至zoom 遲入家長也會 ...
要容納不同的聲音~~

否則,就會被扣帽話沒理性討論空間啦

回覆 medicine 的帖子

我不是不容納其他的意見也從沒有此意思,我只是講我現在的經歷和事實。

psng 發表於 21-9-13 14:08
回覆 medicine 的帖子

我不是不容納其他的意見也從沒有此意思,我只是講我現在的經歷和事實。 ...
師弟家長,我估medicine唔係針對你的留言而作出此回覆,你多睇他其他貼就得知一二
其實我都有你存在的疑問,究竟以上家長所講的九華是否另一個平行時空的九華呢,我真是搞不懂!

回覆 Queenielam88 的帖子

我知道她/他的風格呢 😊!謝謝!
九華確比較獨立自由,不會嚴管學生的髮型、上體育堂的運動服等,但對學業和課堂是有要求的。眼見小兒F.1時 zoom 找錯了課室致遲了兩分鐘入會議,我第二日已收e-notice. 上星期數學quiz, 今星期一到Geog, 我唔覺得hea, 不過確實比較適合主動、自律和獨立的男生就讀。

Queenielam88 發表於 21-9-13 14:55
師弟家長,我估medicine唔係針對你的留言而作出此回覆,你多睇他其他貼就得知一二
其實我都有你存 ...
講得岩!

‹ 上一主題|下一主題