用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 叩門日子
go

叩門日子 [複製鏈接]

2021年7月6日早上知派位結果,請問是否即時去叩門?

7, 8, 9 號也可叩門嗎?之後便完全沒機會嗎?
   2    0    0    0

ccyu 發表於 21-6-18 14:18

7, 8, 9 號也可叩門嗎?之後便完全沒機會嗎? ...

叩門日期因校而異
參考心儀學校網頁

回覆 ccyu 的帖子

CC, 舊年我都做哂准備工夫
1. 揾定5間心儀,打哂電話去校務處問清楚程序

2. Download 所有報名表,填定哂佢

3. 揾小學校長㝍定推薦信

4. 根據叩門試時間安排,籌劃好叩門路線

5. Book 定架的士上午斗快去遞叩門表

舊年我地甲乙部都填B1C/2A,中左,所以女兒hea 叩,e家S1考final 了,midterm成績級10內,准備考插班。

醒目開學勳章

JojoDad 發表於 21-6-19 09:28
回覆 ccyu 的帖子

甘會考咩成績插班?

JojoDad 發表於 21-6-19 09:28
回覆 ccyu 的帖子

去年小朋友因為喜歡獲派學校所以hea叩其他學校;
讀咗一年小朋友發覺學校不如預期所以要考插班其他學校嗎?

BHA 發表於 21-6-19 17:02
去年小朋友因為喜歡獲派學校所以hea叩其他學校;
讀咗一年小朋友發覺學校不如預期所以要考插班其他學校嗎 ...
是這樣的,現時的是英津也不差,一鳥在手嘛,但不是最理想,而且學校周圍較雜。中期試級9,咪試下插其他以前想入個D咯,機會不大,平常心而已。

ccyu 發表於 21-6-18 14:18

7, 8, 9 號也可叩門嗎?之後便完全沒機會嗎? ...
上心儀校網搵定資料啦!
間間收表期限唔同 (要求交既資料都未必一樣).

最急既係即日收表下午即日見, 最寬鬆既有兩三日收表時間, 跟住再過兩三日之後再有試/筆試

還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

JojoDad 發表於 21-6-20 09:20
是這樣的,現時的是英津也不差,一鳥在手嘛,但不是最理想,而且學校周圍較雜。中期試級9,咪試下插其他以 ...
努力!
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

是這樣的,現時的是英津也不差,一鳥在手嘛,但不是最理想,而且學校周圍較雜。中期試級9,咪試下插其他以 ...
加油

明白,妹妹加油努力!

祝成功!
‹ 上一主題|下一主題