用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 將軍澳官立中學
go

將軍澳官立中學 [複製鏈接]

請問將軍澳官立中學功課壓力大嗎?
入大學成功率高唔高嗎
謝!
   0    0    0    0

KennyChan123 發表於 21-4-6 23:16
請問將軍澳官立中學功課壓力大嗎?
入大學成功率高唔高嗎
謝!

將官2020年升讀本地各大學之人數

2020年
港大 10
中大 6
科大 3
-----------------------------------
三大 19 (14.8%)
理大 6
城大 7
浸大 2
嶺大 2
教大 2
-----------------------------------
八大 38 (29.7%)
公大 2
SSSDP 9
總數: 49/128^ (38.3%)

^ 中六128人 (男70 女58)

School Reports
https://sites.google.com/tkogss.edu.hk/plansandreportse/school-report

School Report 2019-2020 (p.15 29)
https://drive.google.com/file/d/1t20QqUl2Nef3B5RA2wGtnNXnfxXU1vtB/view?usp=sharing

回覆 KennyChan123 的帖子

是否只包括學位,不包括高級文憑及副學士。謝

回覆 Poyau 的帖子

請問是否只是包括學士學位,不包括高級文憑及副學士?謝謝

KennyChan123 發表於 21-4-7 13:31
回覆 Poyau 的帖子

請問是否只是包括學士學位,不包括高級文憑及副學士?謝謝

校務報告無寫明學位 可能有AD/HD
‹ 上一主題|下一主題