用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 八級之後,大家會報考ARSM嗎?
go

八級之後,大家會報考ARSM嗎? [複製鏈接]

自己對演奏級不太熟悉,只知道通常考完八級後,再考就是演奏級。剛知道除了DipABRSM、LRSM、FRSM(演奏級的第一、二、三級)外,還有另一個考試是ARSM。ARSM可以理解為DipABRSM的之前準備嗎?ARSM的認受性如何?我想小朋友在她學的樂器上keep住進步,有穩固的基礎、提升技巧。考完八級後,條路應該怎樣行呢?大家可以分享一下經驗和看法嗎?謝謝!
   2    0    0    0

有興趣的話向演奏級進軍

riddle 發表於 21-3-30 15:23
自己對演奏級不太熟悉,只知道通常考完八級後,再考就是演奏級。剛知道除了DipABRSM、LRSM、FRSM(演奏級的 ...

老師有什麼建議?

我小朋友是由老師決定ARSM還是AT

LeeCC 發表於 21-5-16 06:33
老師有什麼建議?

我小朋友是由老師決定ARSM還是AT

我們最後選擇了AT,現在準備緊。AT之後還會繼續嗎?

riddle 發表於 21-5-19 01:52
我們最後選擇了AT,現在準備緊。AT之後還會繼續嗎?

我地剛剛起步AT,之後如何,到時睇小朋友自己的意願

LeeCC 發表於 21-5-19 06:11
我地剛剛起步AT,之後如何,到時睇小朋友自己的意願

請問你們考八級的時候, 是考三首歌定四首歌呢?

DOCTORGG 發表於 21-5-22 14:53
請問你們考八級的時候, 是考三首歌定四首歌呢?
四首

LeeCC 發表於 21-5-22 15:49
四首

謝謝!

自己對演奏級不太熟悉,只知道通常考完八級後,再考就是演奏級。剛知道除了DipABRSM、LRSM、FRSM(演奏級的 ...

8級後你可以考Trinity的AT,LT etc, 也可考ABRSM的 Dip,LRSM etc 一般Trinity多些人揀因為只考performance, Dip是要考音樂知識即場viva。我朋友的孩子將來想在音樂發展,佢考了DipABRSM現準備緊LRSM, 佢妹妹説不想溫書,所以考AT之後LT. 一般同grade普遍xRSM覺得難考些,不過其實LT水平都已經很好。
ARSM是新野,應該是8級和Dip之間,不用即場考音樂知識,其實考試方式類似AT.,你可以當適應下,但一般不當是「演奏級」,Trinity 也有類似的。
考邊様問下老師,再學上去找適合的老師也很關鍵。

964000 發表於 21-5-24 07:03
8級後你可以考Trinity的AT,LT etc, 也可考ABRSM的 Dip,LRSM etc 一般Trinity多些人揀因為只考performance, ...

謝謝,明白晒!

用來教學就需要

能力強應該考DipABRSM!

阿女今年初考完8級, 已經停咗學琴, 但上個月又身痕想考DipABRSM , 因為見佢朋友仔又報考呢個, 佢話宜家易咗pass, 咁我當然唔阻佢, 但最快佢要考完DSE先再pick up!
‹ 上一主題|下一主題