用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 文理書院(九龍)
go

文理書院(九龍) [複製鏈接]

小女呈一&呈二排名估計B2 (B/C)之間,Miss話可以考慮一下文理書院,大家可否一下,學校校風,成績,自行收生要求等。
自己又係心儀女校培道中學,唔知自行有冇機呢?
謝謝(emoji)
   0    0    0    0

samantha.wong 發表於 20-12-18 23:54
小女呈一&呈二排名估計B2 (B/C)之間,Miss話可以考慮一下文理書院,大家可否一下,學校校風,成績,自行 ...

老師建議文理(九龍)好正確。另一間可考慮胡兆織。

B2B/C生自行培道機會細d,因多B2A女生報,她們的次第已排前好多。

回覆樓主:

如果抽獎入到培道都未必跟上,不如搵間適合小朋友讀的

tpmon 發表於 20-12-19 10:10
老師建議文理(九龍)好正確。另一間可考慮胡兆織。

B2B/C生自行培道機會細d,因多B2A女生報,她們的次第已 ...

謝謝提供意見,☺️想問下校風好嗎?

明白。如果抽到會惡補一下(emoji)佢英文基礎都還ok,呈二數學同常識失咗手(emoji)

samantha.wong 發表於 20-12-19 12:32
謝謝提供意見,☺️想問下校風好嗎?

文理九龍舊校在黄大仙校網時,已是該校網最好的Band 2。

現在搬去了啟德新校舍,校風仍是不錯的。

文理九龍舊校舍會借比華英中學在重建期間作臨時校舍。

謝謝提供嘅信息(emoji)我接受b2嘅學校,現在最重要揀校風,如果女校就最好(emoji)

samantha.wong 發表於 20-12-19 12:39
謝謝提供嘅信息(emoji)我接受b2嘅學校,現在最重要揀校風,如果女校就最好(emoji)
...

可能入培道要在大抽獎靠運氣抽才有機會,運氣若不好也未必有機。

回覆樓主:

請看看以下的post 關於自行培道的競爭。

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3849425
‹ 上一主題|下一主題