用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍城區揀邊間好呢?
樓主: 芳芳姐
go

九龍城區揀邊間好呢? [複製鏈接]

回覆樓主:

樓主: 大家都叫你孩子考丘中,努力加油!

tpmon 發表於 20-12-13 20:00

丘佐榮+九真

1C-2A,請問九真會否太進取?

OxOx 發表於 20-12-26 20:07
1C-2A,請問九真會否太進取?

是進取了。

請看看以下的post,你便知太邊緣的學生自行申請=陪跑。是真B1C生(不邊緣)申請較好。

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3848866

所以個個B2A生想自行博B1C校,大多要4、5月玩埋大抽獎階段。

tpmon 發表於 20-12-26 20:28

是進取了。
想請教您意見,小兒在黃埔happy school (邊緣人或B2A) (級30尾至40頭)如果自行揀旅港,丘佐榮或銀禧,是否太進取? 至於活動方面有: 鋼琴,羽毛球,游泳,童軍,但沒有特別獎項。自行應該要陪跑,要等大抽獎。謝謝你意見。

hokerryfan 發表於 20-12-30 21:45
想請教您意見,小兒在黃埔happy school (邊緣人或B2A) (級30尾至40頭)如果自行揀旅港,丘佐榮或銀禧,是否 ...

可以用1個自行試丘中。

另一個自行可能要選Band 2A英中/開較多英文班的中學,如九龍城區的陳瑞棋、油尖旺區的銘基、深水埗區的瑪利諾神父、黄大仙區的可立。

以上是自行離場建議。

如努力考好呈3,升返上B1C生(即不是邊緣生),大抽獎可抽任何九龍城B1中學。如你能保証兒子做得到呈3好成績,那麽自行便可報進取一點。

tpmon 發表於 20-12-30 22:41
可以用1個自行試丘中。

另一個自行可能要選Band 2A英中/開較多英文班的中學,如九龍城區的陳瑞棋、油尖旺 ...

多謝你嘅意見及提議。
希望有呈三啦。

‹ 上一主題|下一主題