用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 請問英國VISA 怎樣可以延期?
go

[英國] 請問英國VISA 怎樣可以延期?

囝囝今年九月已申請STUDENT VISA,到期日是12月,但因英國疫情關係不想他回英國想下年一月份才過,請問怎樣能夠申請延期VISA?
Thank you 🙏

回覆 rio 的帖子

請問你孩子是讀Y1嗎?我估計批出的VISA是有寫明有限期的,另外有一封取BRP咭的文件,其實你必須在限期內入境英國以啟動學生簽証生效及取BRP咭。如果VISA過期失效,這可能代表你放棄這個學生簽証。不知我有否理解錯,要Extend學生簽証,是給一些曾持有有效學生簽証的人,更改就讀另一間學院、就讀的短期課程完結要延續另一個課程等。亦要有新的CAS提供以作申請,所以如果你一開始諗住留在香港Online上堂的話,要通知學校不要咁早或延遲出CAS,以便遲些先申請VISA。

donwong 發表於 20-11-2 00:29
回覆 rio 的帖子

請問你孩子是讀Y1嗎?我估計批出的VISA是有寫明有限期的,另外有一封取BRP咭的文件,其實 ...

即係Y1 唔可以extend student visa?

小蜜蜂818 發表於 20-11-2 15:06
即係Y1 唔可以extend student visa?
因疫情關係,30/90日嘅臨時簽證在年底前可以免費改期,詳情參考呢個網頁有關「If your 30 day visa to work, study or join family has expired」部份:
https://www.gov.uk/guidance/coronavirus-covid-19-advice-for-uk-visa-applicants-and-temporary-uk-residents#outside-uk

米米噢 發表於 20-11-2 15:20
因疫情關係,30/90日嘅臨時簽證在年底前可以免費改期,詳情參考呢個網頁有關「If your 30 day visa to work ...

Thanks

https://www.edu-kingdom.com/foru ... &extra=page%3D4

rio 發表於 20-10-31 13:34
囝囝今年九月已申請STUDENT VISA,到期日是12月,但因英國疫情關係不想他回英國想下年一月份才過,請問怎樣 ...

https://www.gov.uk/guidance/coronavirus-covid-19-advice-for-tier-2-4-and-5-sponsors#if-youre-sponsoring-a-student-who-is-distance-learning