用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 將軍澳跨區去官塘, 會否跌BAND
go

將軍澳跨區去官塘, 會否跌BAND [複製鏈接]

將軍澳BAND1尾, 如果跨區去官塘, 會否跌BAND?, 謝謝
   0    0    0    0

醒目開學勳章 貢獻勳章

要睇你尾到邊個位...
恐龍家

回覆 fai_joan 的帖子

觀塘區都係晤夠b1位

christy2011 發表於 20-10-22 21:37

觀塘區都係晤夠b1位
唔計直資, 將軍澳所屬西貢區平均2.7個BAND 1 爭一個位, 官塘1.7個爭1個. 官塘比將軍澳好好多了.

請問你依d資料邊度可以搵到?我想知九龍城區和觀塘區?

fai_joan 發表於 20-10-22 17:34
將軍澳BAND1尾, 如果跨區去官塘, 會否跌BAND?, 謝謝

自行照報他區,不要想太多,可博一博。

但大抽獎你要有官塘地址才可轉到校網。

你小孩是1C尾生,如要額外比錢租樓轉官塘網不值得,反正官塘1C的中學,未必好過將軍澳。

chanyuki 發表於 20-11-27 00:11

請問你依d資料邊度可以搵到?我想知九龍城區和觀塘區?

上年資料。今年升中人數比上年多,自己打個9折。

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3818202

tpmon 發表於 20-11-28 13:43
上年資料。今年升中人數比上年多,自己打個9折。

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread ...

按上年小五人數,今年全港升中人數應較上年多唔夠500人。

隨著移民/海外升學潮出現,最終今年升中人數有機會少過上年。
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 20-11-28 14:06
按上年小五人數,今年全港升中人數應較上年多唔夠500人。

隨著移民/海外升學潮出現,最終今年升中人數有 ...

那麼今屆的家長,可用上屆的家長在大抽獎時的選校策略嗎? 還是要比上屆保守點?
‹ 上一主題|下一主題