用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 請問12/31英國脫歐後持歐盟護照學生入境安排? ...
go

[英國] 請問12/31英國脫歐後持歐盟護照學生入境安排? [複製鏈接]

我女讀緊大學,一直都唔洗簽証自由出入,但31/12脫歐後就可能有變,請問有冇人知到時係咪所有持歐盟護照都要簽証?因佢12月放聖誕假返香港,1/2021返回英國,驚到時入境需要簽証,請問有冇人知情況係點?唔該哂各位
   0    0    0    0
携手共白頭,掌心繞指柔,紅塵有你伴,一生都富有

醒目開學勳章

Nicole媽咪 發表於 20-8-31 14:18
我女讀緊大學,一直都唔洗簽証自由出入,但31/12脫歐後就可能有變,請問有冇人知到時係咪所有持歐盟護照都要簽 ...

阿女有無問大學Admin?

Nicole媽咪 發表於 20-8-31 14:18
我女讀緊大學,一直都唔洗簽証自由出入,但31/12脫歐後就可能有變,請問有冇人知到時係咪所有持歐盟護照都要簽 ...

英國最新簽證政策之

·2020年12月31日下午11:00,英國(UK)和歐盟(EU)之間的Free Movement(自由行動)將終止。因此,英國引入單一的全球移民制度來實現對邊界的控制。基於積分的系統將完善不同類別的簽證類型,包括:最有經驗的專業人士 Skilled worker,學生 Student,全球人才 Global Talent,創新者 Innovator和其他路徑下辦理英國簽證和移民

自2021年1月起,歐盟公民將需要與非歐盟公民一樣申請並有資格入境或停留在英國。除了主要的工作和學習途徑之外,大多數移民途徑將具有與現在對非歐盟公民相同的要求。歐盟公民除短期訪問外,所有其他赴英活動都需要獲得簽證。

回覆 Nicole媽咪 的帖子
除一些短期商務訪客和短期學生外,從世界上任何國家來英國工作或學習的人都需要申請簽證,並為此支付費用
大多數歐盟公民將使用智慧型手機自動註冊面部生物特徵(之前歐盟區申請人是不需要指紋錄入的)(估多數有錯,請更正)

回覆 3b 的帖子

有問呀,但都未覆

回覆 brother4 的帖子

好多謝你既資訊

回覆 brother4 的帖子

明白,謝謝你
‹ 上一主題|下一主題