用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 疫情當前,是否要棄私幼轉券幼
樓主: 快樂火雞
go

疫情當前,是否要棄私幼轉券幼   [複製鏈接]

岩岩相反
由卷轉去私幼
因為學卷學校只有拍片個女都無興趣睇、私幼每日有Zoom

多多宝 發表於 20-8-6 00:12
咁差?

坦白說,疫情前我是很嘉歡這間學校的,但這個疫情,令我對這間校很失望。一直都沒有跟進,停課就停課,一至到五月至開始打電話給小朋友。那二三四月做了什麼?就是什麼也沒有。期間有派功課,用電郵交了,學校收了,等了又等沒有回覆,期後索性不交 ,學校也沒什麼跟進。

現九月開學,也只是一日一次25分鐘的網上堂。作為一間私幼,他做的比免幼還少,很不值。

lovelovebabe 發表於 20-7-16 20:22
我都想知,除了LH 和 York, 仲有邊間喺疫情期間提供嘅教學質素令家長滿意?
...

培榛
每日分兩小班,三小時zoom 音樂跳舞中文英文,中間有幾次Break (5-15分鐘),亦都有send 片教做功課。另有,一星期有一次再一對三Zoom 英文

不過有家長反應時間太長,出咗通告每日25分鐘英文同25分鐘中文
其他轉send片。

慶幸由卷轉私 雖然對上嗰個卷校老師校長好好
不過停課期間真係冇乜點學到野。

aaa28 發表於 20-9-7 01:45
坦白說,疫情前我是很嘉歡這間學校的,但這個疫情,令我對這間校很失望。一直都沒有跟進,停課就停課,一 ...

會唔會係因為全部教區幼稚園要統一停課期間安排呢?所以反應較慢。宜家過多兩個禮拜就可以返學校啦,希望學校可以追返進度°
‹ 上一主題|下一主題