用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 啟思小學附屬幼稚園VS香港靈糧堂秀德幼稚園-哪個學校hap ...
go

啟思小學附屬幼稚園VS香港靈糧堂秀德幼稚園-哪個學校happy? [複製鏈接]

背景:

我的小孩主要說英語。
他將去國際學校念P.1小學。

他明年讀K2。我想讓他在幼稚園學習一些廣東話和香港文化。我不需要小孩去考P.1 local 小學。所以我想送他去一所 Happy School 幼稚園, 沒有必要谷。

我想問一下:

啟思小學附屬幼稚園 或 靈糧堂秀德幼稚園- 哪個學校比較Happy?哪個學校比較好?

1    0    0    0

回覆 Riverside 的帖子

我仔讀緊靈糧堂秀德 K3,很適合學習廣東話,好happy.老師有愛心又鼓勵小朋友多說話分享,又有每週兩次的早會或午會,很多互動.當年我仔很慢熱不愛說話,由另一間PN轉去秀德讀K1後他open up 了

trancypants 發表於 20-7-2 20:37

我仔讀緊靈糧堂秀德 K3,很適合學習廣東話,好happy.老師有愛心又鼓勵小朋友多說話分 ...

秀德多人考到直資?

回覆 hyao 的帖子

這條校網Link有 post 過去3年升小概況.  如樓主目標這校挺合適
個人覺得學術程度不利直私面試,如直私為目標家長需額外充實小朋友.

回覆 trancypants 的帖子

謝謝!
出於好奇,您個仔上小學的計劃是什麼? 你想他去直私嗎?你要送他去補習嗎?

我是心儀/直私但無offer,叩入了區內不錯的津小(最後共有4津小叩門offer)。我是working mom 又無四大長老在港,所以我K2開始有比佢外補Math, K3 開始中英。其實省了的學費外補不錯。回顧考不到直私是因為識字和閱讀程度不高,如再選我仍會選靈糧秀德幼稚園,學術程度不深但我鐘意他們培養小朋友創意和合作能力等。但會自己在家早些培養小朋友的閱讀興趣和認讀能力。

回覆樓主:

啟幼好happy
又俾到小朋友空間發揮創意

啟思幼是比較happy的幼稚園,學術上沒有考直私需求的話,都是蠻不錯的選擇
‹ 上一主題|下一主題