用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 書展如期7月開 限制人數
go

書展如期7月開 限制人數 [複製鏈接]

新版取消了“開卷有益”,唔知關於閱讀的帖子應該放在哪一個版面?
海洋公園,書展,終於見到暑假可以去的活動
不過又擔心人多
去還是不去呢?

書展如期7月開 限制人數【本報訊】繼主題公園後,最受港人歡迎的書展亦宣布在七月於會展舉行。貿易發展局主席林建岳表示,曾與食物及衞生局商討書展安排,會進行量體溫及戴口罩等衞生措施,亦會限制入場人數,暫未與參展商商討安排,但相信參展商數目不會比去年少。商務及經濟發展局局長邱騰華表示,書展會如期於七月十五至廿一日舉行,每個本地參展攤位,可獲防疫抗疫基金資助一萬元,每個參展商上限十萬元。

Poyau    發表於 20-6-12 01:45
   0    0    0    0

b3410 發表於 20-6-10 08:16
新版取消了“開卷有益”,唔知關於閱讀的帖子應該放在哪一個版面?
海洋公園,書展,終於見到暑假可以去的 ...

咁就好囉!

b3410 發表於 20-6-10 08:16
海洋公園,書展,終於見到暑假可以去的 ...
已經冇得去旅行,有書展去都好吧。最緊要做好衞生措施,希望人流管理方面可以做好啲啦~
‹ 上一主題|下一主題