用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 英華書院(南昌男校) - 近年成績
樓主: miss11
go

英華書院(南昌男校) - 近年成績   [複製鏈接]

IloveJJ 發表於 20-4-12 11:39
既然你編輯了你的回應,我也再回應一下(不想編輯,以免混淆)。

基於你是中學老師,可能你比較著緊用詞 ...

我只有DSE info, intake只略知。
因為識人在里面任教囉,如此簡單!
講事實就質素差,你經常出口傷人,到底是誰質素差。我講過,學校內部文件,不方便公開,公開了才是質素差!講事實,都不行嗎?
你又從何得知我孩子一定不選或不讀英華男校呢?

IloveJJ 發表於 20-4-12 11:43
又奇怪,你不是說你有英華intake資料嗎?
不過,如果你覺得英華有唔同band intake 奇怪的話,我可以回覆到 ...

地區名津一樣有收體藝高手,也不少,但b2-3不會這麼多,即使b1C ,也差不多100%全b1 intake. 英華男也是b1校,即使用津校intake計,也太多b2-3生了。

IloveJJ 發表於 20-4-12 11:55
我那一句說你「質素差」?
我出口傷人的証據在哪?
雖然我明白你是一個「可以隨意沒証據 ...

既然你話我沒有理據,那你為何不斷問我呢?你咪可以當我吹水⋯⋯囉!
各校DSE內部文件,我一定不會公開!所以,不會有機會看到!

IloveJJ 發表於 20-4-12 12:23
那即是地區名津差不多全take B1, 英華有那麼多B2, b3生,怪不得機密文件說英華dse成績比1c地區津中差了 :h ...

比較的是新界地區較出名的b1C英中,並非說非常出名b1A的那種。

IloveJJ 發表於 20-4-12 12:21
我一再問你,當然是要讓其他人也知道你吹水啦!還不明白麼? 真理是越辯越明。

你一時說英華intak ...

各樣都不算理想,只英丶數好少少,而且也不是每科合格率是100%(中文丶化學丶經濟丶物理非100%合格)。
我一直講比較的是b1c校,b1c也有些是地區出名些的英文津中。

IloveJJ 發表於 20-4-12 12:21
我一再問你,當然是要讓其他人也知道你吹水啦!還不明白麼? 真理是越辯越明。

你一時說英華intak ...

Intake不差是英華男有收到一羣外校成績好的b1a生,但DSE不太反映出來。反之新界區b1C, 學生也只是b1C, 但DSE成績卻好好!

IloveJJ 發表於 20-4-12 12:36
看來新界津中真的很好,樓主可要參考你的意見了

那又不一定,好多家長只喜歡出名的學校,實力反而是其次,各有所好啦!

IloveJJ 發表於 20-4-12 12:36
看來新界津中真的很好,樓主可要參考你的意見了

可惜,比英華男DSE考得好的b1c也不止新界區這幾間津中,只是朋友比較這幾間而已,還未計九龍區及港島區呢!

IloveJJ 發表於 20-4-12 12:43
那我終於看出你為何對英華成績這樣負面了

我可就是只喜歡名牌的其中一人

選名牌人們都選b1A校,可惜英華男只B1C.

conniewktang 發表於 20-4-12 11:37
原來英華男intake,乜band都有,人地好多間b1c津校都可做到近100%全b1 intake, 怪不得DSE成績有分別!
...
路過,英華或者其他可以直升的學校,S1 intake 一定會包括小學的band 2同學,甚至部分特異功能的band 3同學。我估就算SPCC,一樣會收小學的band 2同學。反而沒有直屬小學的band1 官津校,收到全部band 1同學。原理上講,DSE成績應該不差。

而intake 只是反應英華小學水平。
其實可以計出小學banding 比例。
例如每年大概幾多小朋友升中去第二間(DBS/SPCC等),我估至少20-30個,通常都係band 1 a, 之後收幾多外來同學,我估應該都係收band1.  當大部分band 2同學留校,如果知道一年畢業生總數,已經可以粗略估到畢業生band1比例。

不過這些都是來評估小學。

至於中學,中一intake 越差,中六畢業生越好,應該是正增值。

‹ 上一主題|下一主題