用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問滙基書院東九龍面試形式, 費用
go

請問滙基書院東九龍面試形式, 費用 [複製鏈接]

知道會一對一, 亦有group in, 想問題目同過往差不多嗎?可分享嗎?

除了學費$28000 一年外, 宿費$15000 三個月外, 還有其他雜費嗎?

謝謝
   1    0    0    0

回覆樓主:

滙基KE取消面試 改為上傳文件

https://www.uccke.edu.hk/2020/02/07/arrangement-regarding-the-cancellation-of-s-1-interview-and-submission-of-documents/

取消中一新生入學面試及上傳文件安排

鑑於新型冠狀病毒疫情尚未明朗,本校之中一入學面試將會取消。本校將以申請者之學習歷程資料(所需文件詳列於下)及教育局提供之成績次第名單作收生考慮。

為妥善處理上述安排,請申請者家長於2020年2月11日上午9時至2020年2月28日下午5時,上載下列文件到本校「中一申請電子系統」

(https://uccke.eclasscloud.hk/kis/admission_form2/index_edit.php),逾期提交將不予受理。

1) 已填妥的家長問卷 (請列印及填寫);
2) 小四下學期成績表;
3) 小五上學期及下學期成績表;
4) 小六上學期成績表;
5) 中文作文一篇;
6) 英文作文一篇;
7) 其他文件(如:證書及推薦信等)(可選擇) (總體文件大小不超過3MB)

備注:

文件可以用相片 (JPEG/GIF/PNG)或PDF模式上載,每個檔案上限為3MB, 並確定所有上載文件是否清晰。(註:若每項目多於一張相片,可將所有相片插入一個Word 檔案 (每頁一張相片),然後儲存成一個PDF檔案)

學校只接受後補小六上學期成績表(第四項),申請者家長可於三月九日或之前親臨學校或郵寄(註:可考慮掛號或速遞以確保運送)

回覆 Poyau 的帖子

請問作文大家會點交

kwanyat47 發表於 20-2-8 00:08
回覆 Poyau 的帖子

請問作文大家會點交

交小六已被批改嘅功課。(前年in 果時嘅要求)
‹ 上一主題|下一主題