用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 初中生睇咩英文書同劇?
樓主: Ocean419
go

初中生睇咩英文書同劇?

1998Ruby1998 發表於 20-1-26 19:40
有成績就叫包容,冇成績咪叫放棄。

叫/鬧完,唔夠訓都會繼續訓,倒不如慳返淡氣,通氣少少。為呢啲小事鬧 ...

我明白老師難做,但老師如此坦然不管有違師道,我心理不舒服。

上堂瞌眼訓,梗係唔好,不過真係唔係大事。如果下下上堂為呢d鬧,真係大家無癮,訓果個亦好無面。分分鐘由無乜興趣變成好厭惡果科,對大家都無好處。

YolandaTam 發表於 20-1-26 16:48
你成績好,跑到業績咪包容囉。
訓左都聽到書,好明顯是神童

asweetmom 發表於 20-1-26 19:35
我知道官津高中一直也有這種包容,實際叫放棄。沒想到現在中一已經這樣,不知道說甚麼好。
...
身邊一些朋友和ek一些網友,都以小朋友介掉午睡而引以為榮。其實我相信小朋友係唔係突登想上堂訓,只是冇toothpicks 撐住眼皮

asweetmom 發表於 20-1-26 19:33
老師是包容了,你能接受嗎?我是不能的,老師包容在我來說只是多些時間改善,不是不用改善。
...

我不用老師包容,我還直接跟老師說了,也跟兒子說了,如果他能一樣有好成績,我就包容。

沒有接受不接受的選擇,要他能專注,就要吃藥,這我不想。除非醫生認為需要。

asweetmom 發表於 20-1-26 19:35
我知道官津高中一直也有這種包容,實際叫放棄。沒想到現在中一已經這樣,不知道說甚麼好。
...

不是放棄那種包容。
他因為這些不專注表現,跟其他成績不好的同學被安排坐到前面,我指的包容,是老師自UT後,對他態度大為轉變,會較為苛刻對他旁邊的同學,但較包容他。老師亦在全班面前讚賞他的作文,全班最好,說全班的都沒水準。

那不叫放棄吧?

asweetmom 發表於 20-1-26 20:01
我明白老師難做,但老師如此坦然不管有違師道,我心理不舒服。

在官津高中,才有你說的這種放棄,通常是對非精英班。
所以老師跟我同樣要求,瞓覺是看成績,瞓完成績好是沒問題。但你不能入精英班,就是你自己也放棄了。
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊