用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 英国学校假期何其多!大家分享下假期如何过? ...
go

英国学校假期何其多!大家分享下假期如何过? [複製鏈接]

2020的Year9 新丁,一收到学校的假期表,就被震撼了。虽然香港假期也很多,但是和英国比起来就是小巫见大巫。除了圣诞(不知为何诞这个字打不到准确的字),复活,和暑假,还有每隔一个term, 都有的half term, 而每个half term 放假9天或半个月不等。故小朋友一年可以会港六次。

1    0    0    0

回覆樓主:

大假期如Oct有兩星期時間,我一定飛去英國,跟孩子一起遊英國和歐洲,探方親友,順便visit university。

其他1星期的half term和exeat,就安排孩子住在監護人家中,佢自己安排活動,會去睇戲,買野食野,跟local同學去打war game。

另外學校多trip會安排學校假期出發,孩子想參加的話,我都支持。假期可以好充實。

Tangyy 發表於 20-1-7 09:33
2020的Year9 新丁,一收到学校的假期表,就被震撼了。虽然香港假期也很多,但是和英国比起来就是小巫见大巫 ...

我特別選擇沒有exeat weekend的學校,其他十天假期會回來或者去home stay 或我飛過去玩

我在曼城买了房子,打算第一个假期也和二楼的一样和小朋友去旅游,比如爱丁堡和剑桥,因为他学校离剑桥很近。我们香港的护照可以在英国待六个月,我就是有点担心真是待了很久,下次是不是不给入关了呢?
‹ 上一主題|下一主題