用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 Wymondham College or 英国公立学校好不好?
go

Wymondham College or 英国公立学校好不好? [複製鏈接]

我的仔仔今年考Wymondham College 2020 Y9, 刚刚收到offer,请问大家这所学校如何?有没有离这间学校比较近的监护人介绍?EX和half term,宿舍是否开放?
有没有校友方便大家一起交流!

2    0    0    0

Tangyy 發表於 19-12-13 11:09
我的仔仔今年考Wymondham College 2020 Y9, 刚刚收到offer,请问大家这所学校如何?有没有离这间学校比较近 ...

請參考舊post
https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3394332

回覆 TTEE1819 的帖子

非常感谢您的分享!

Tangyy 發表於 19-12-13 11:29
回覆 TTEE1819 的帖子

非常感谢您的分享!
請問可否介紹下如何申請? 你小朋友YEAR 8是在香港讀還是英國讀? 用什麼成績申請呢?
你小朋友是英藉才可申請到嗎?

ruudi82 發表於 19-12-13 11:33
請問可否介紹下如何申請? 你小朋友YEAR 8是在香港讀還是英國讀? 用什麼成績申請呢?
你小朋友是英藉才可申請 ...
只有英籍或欧盟籍才能申请公立学校, 现在在香港读中二,因为是中文中学,很怕他不习惯。我们用他小学六年级和中一的成绩申请,其实他成绩麻麻地, 不过这间学校是non-selective 又是outstanding, 可以寄宿。直接上学校网站申请。

希望找到校友!将来可以方便大家一起坐飞机。

Tangyy 發表於 19-12-13 20:09
只有英籍或欧盟籍才能申请公立学校, 现在在香港读中二,因为是中文中学,很怕他不习惯。我们用他小学六年 ...
明白了, 謝謝你, 要考入學試嗎?

回覆 ruudi82 的帖子

不需要考试,要和校长预约面试,用SKYPE。他们英国很多学校都用这个Skype.

今年貌似大家都是报私校的多?公校好不好?有没有住在Norwich 附近的朋友介绍一下。这个学校交通很不方便呀!

英国的Y12和Y13香港人也可以报名的!费用平很多。

回覆樓主:

請問女完成s4,可以直接報year 12?

回覆 luiling 的帖子

应该读Y11吧。他们有的学校是按照小朋友的年纪分year的。我认识的一个朋友,他女儿还多升了一年,因为英国的读书比较浅,主要还是要看你小朋友的成绩和不同学校的要求。
‹ 上一主題|下一主題