用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 陳守仁改左2面時間
go

陳守仁改左2面時間 [複製鏈接]

陳守仁改左2面時間, 大家可以留意番。
   1    0    0    0

回覆樓主:

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回覆樓主:

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

醒目開學勳章 王國長老

版主按:任何政治話題請移玉步到親子王國 - 時政擂台討論
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

Deleted

回覆樓主:

陳守仁一面改期 二面又改

http://www.plkctslps.edu.hk/popup/popup121.html

Reschedule of 2020-21 P1 Admission 2nd Interview

Dear Parents,

Due to severe social situations, the 2nd interview will be rescheduled from 16 Nov to 30 Nov (Sat) with the same timeslots. No make-up interview arrangement. Thank you!

由於社會狀況嚴峻,小一入學第二次面見日將由16/11改至30/11(星期六)舉行,原定時間不變。不會有補考安排,謝謝!

Poyau 發表於 19-11-14 20:27
陳守仁一面改期 二面又改

http://www.plkctslps.edu.hk/popup/popup121.html

起碼12中先有結果了!
‹ 上一主題|下一主題