用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍 / 將軍澳區直資中學
go

九龍 / 將軍澳區直資中學 [複製鏈接]

請問各位媽媽,小兒明年升中一,請問知道九龍 / 將軍澳區有那些直資中學比較好的,想試考一下,謝謝各位。
   0    0    0    0

回覆樓主:

將軍澳有不少直資選擇
優才/播道/真道/羅氏基金/啟思······

回覆樓主:

九龍區亦有不少直資選擇
男校: DBS/YWC
男女: 滙基/福建/NPL/LKP/SMC······

醒目開學勳章

Poyau 發表於 19-10-23 12:29
將軍澳有不少直資選擇
係有唔少,不過較好得優才同羅氏

bobbob 發表於 19-10-23 13:26
係有唔少,不過較好得優才同羅氏

如果想考IB 可考慮真道
2019 IB Mean score 38.0
40+ 38.6% / 35+ 77.2%/ 30+ 100%

https://www.logosacademy.edu.hk/tw/2019-07-06-2019-ib-examination-results/

還有優才都話要辦IB。

回覆 wongtw 的帖子

IB成績,以下邊間最好?
啟思,優才,真道

christy2011 發表於 19-10-23 16:48

啟思無深究過,優才最近至話辦IB應該未有畢生,真道唔算標青,三間學費都不平,優才同真道讀DSE會平好多,呢兩間高中至決定到選不選讀IB,但這樣的學制是否容易讀,英文好到時會想讀IB,但你成績唔好考DSE都不會太好,我覺得要英文唔錯啲叻人先至讀得掂。

christy2011 發表於 19-10-23 16:48

如果選Non DSE,去匯基東九選GCE-AL仲好
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

wongtw 發表於 19-10-23 17:08
啟思無深究過,優才最近至話辦IB應該未有畢生,真道唔算標青,三間學費都不平,優才同真道讀DSE會平好多, ...
讀得IBDP,預咗學費要7萬以上
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 19-10-23 18:35
如果選Non DSE,去匯基東九選GCE-AL仲好

謝謝hkpapa852,沒有留意這間GCE-AL不錯真係可以諗下,但到時始終都要看成績再打算,TKO學位不足,官塘又是不夠位,所以沒有細看,諗住必要時過東區讀,東區有足夠學位,又有幾個朋友可以查詢下。

IB成績真道好過啟思 優才未開
真道2019 IB mean score全港第6

SPCC 41.2
GSIS 41
DBS 40.3

CKY 38.98
FIS 38.3
真道 38.0

https://www.itseducation.asia/article/ib-diploma-results-2019-hong-kong-students-beat-the-world-average/

http://www.css.edu.hk

Summary of IBDP results 2019

Warmest Congratulations to all CSS students on their 2019 IB Diploma examination results:

Pass Rate - 100%

proportion scoring 40 or more points - 18%

proportion awarded the Bilingual Diploma - 62%

average Diploma score - 35

total number of students - 45

Poyau 發表於 19-10-23 12:29
將軍澳有不少直資選擇
謝謝

Poyau    發表於 19-10-27 17:15
‹ 上一主題|下一主題