用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 請問去申請visa general要帶齊甚麽文件
go

請問去申請visa general要帶齊甚麽文件 [複製鏈接]

正本定copy, thanks
   0    0    0    0

回覆 3930 的帖子

要比文件
checklist
application form
TB certificate (在英超過半年, 在港不多過半年,不用)
passport
Academic Technology Approval Scheme (ATAS)cert (大學有啲科要,CAS有寫)
previous BRP (如有)
previous police registration certification  (如有)

18歲以下
parent's ID
birth certificate
consent letter for study (父母都要簽)

不用比文件
1. 財務同學歷證明 (但要預備定)
2. IELTS
3. CAS
4. Self-assessment form

cow 發表於 19-8-20 14:55
回覆 3930 的帖子

要比文件
謝謝,請問ATAS是否print 出黎便可?他們scan野是否用正本去scan?要否比份copy佢?正本scan完會否比返我?甚麽是self assessment form? thanks.

回覆樓主:

請問ATAS是什麼?阿仔沒有啊

sau2005 發表於 19-8-30 03:03
請問ATAS是什麼?阿仔沒有啊
ATAS只係有些科要,CAS有寫要唔要的,可看看個CAS
‹ 上一主題|下一主題