用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 沙田蘇浙 vs 黃芴南
go

沙田蘇浙 vs 黃芴南 [複製鏈接]

小女屬於B1B成績,大埔区,自行入左蘇浙,但也在黃芴南參加了扣門筆試,並收到面試通知,請問這兩校比較邊間好D, 如學科成績,校風等,而2間的交通差不多,交通時間約35分鐘,如果黃芴南也收的话,應如何抉擇呢,懇請大家分享意見,謝謝!
   0    0    0    0

ANNDU 發表於 19-7-12 11:01
小女屬於B1B成績,大埔区,自行入左蘇浙,但也在黃芴南參加了扣門筆試,並收到面試通知,請問這兩校比較邊 ...
dse成績沙蘇好點沙蘇四個班,黃五個班
蘇中文普通話,黃中文粵語
黃似乎處上升通道,但只是似乎而已。
我也只是放榜前,為準備叩門,粗略了解這麼多

醒目開學勳章

小女屬於B1B成績,大埔区,自行入左蘇浙,但也在黃芴南參加了扣門筆試,並收到面試通知,請問這兩校比較邊 ...

請問你幾時收到call及幾時面試(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)

回覆 Danielhk 的帖子

謝謝你的意見!

回覆 janice_BB 的帖子

今早收到,明天面試

小朋友可以谷+普通話好,沙蘇都可以,否則黃笏南。

回覆 little_yolky 的帖子

阿女普通話可以,小學也是以普通話為主要語言,應該屬於受谷類型。因為她不是自動自覺型,故不太適合過於自由的學習環境,她這個年紀開始反叛,不太受教,朋輩和師長的影響尤其重要,所以希望未來的中學能提高她學習的主動性並建立正確的人生觀,價值觀。

ANNDU 發表於 19-7-12 15:25
回覆 little_yolky 的帖子

阿女普通話可以,小學也是以普通話為主要語言,應該屬於受谷類型。因為她不是自 ...

我家鄰居是沙蘇,他不主動,他跟媽媽都相當吃力。當然,學校重學業整體成績係好的。黃笏南也是十分好,活動比較多,不單止是讀書,校舍新,設備一流。你要看想小朋友有一個什麼的中學生活。
‹ 上一主題|下一主題