用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 現讀循道學校家長請幫忙給資料!
go

現讀循道學校家長請幫忙給資料! [複製鏈接]

請問想知道循道小一功課多唔多, 整體上學校老師有無愛心和耐性? 有沒有設校內做功能等這支援?
   1    0    0    0

回覆樓主:

你叩門成功?

收到信了??

回覆 qq1005 的帖子

我的女兒去年扣門後waiting, 8月底才收到電話,好慶幸入到循道學校。
老師有愛心,也包容,不過分催谷成績,開學初期,還特地打電話來,叫我們做家長的放鬆心情,放手讓孩子犯錯,從而學習,成長。有聽聞一兩位老師比較傳統和嚴厲,但我認同的,循道學校有三分二是男孩子,太寬鬆唔掂,男仔比較頑皮。

校長很開通,會聽不同人士的意見,學校有很多不同的問卷收集家長意見,校長和家長也有座談會,交換意見。

功課量適中,小一上學期有刻意將程度調校至比較淺,讓孩子適應,也取消第一次測驗,以平日的評估分數代替,間中一兩日功課係多,因除了實體功課,也有e-learning 的練習,但總體上係合理的。

差點忘記分享德育,正向教育,學校投入了很多時間,資源,心血,看到學校不會只看成績,也著重心靈,成長,正向人生觀的培育。平日也有不少講座,工作坊安排給家長,學生,我好欣賞。

早返的學生,好似係星期四0740可以出去跑一陣才開始早禱,逢週一休息時間有得踢波,每天午餐時間有不同的活動讓孩子自由參與,包括普通話故事短片,故事爸媽。逢星期三下午是活動/興趣小組,有時在課室下祺,逢星期五下午有fun fun Friday 也是不同的遊戲/活動。

我自己對學校很滿意,好感恩女兒入到這所小學,她很享受校園生活。

原來如此, 多謝你的保貴資料, !我上次家長會見到些老師感覺不太友善, 所以有點擔心!
如家長這樣說我可放心了, 謝謝!

回覆 e2way 的帖子

我是自行抽中的

老師大部分都算後生的,有幾個年紀大,嚴肅d,但另一方面,孩子會比較守規矩,我覺得學校算平衡,不會太嚴或太鬆。
‹ 上一主題|下一主題