用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 陳樹渠紀念中學被校監家族逼遷校
go

陳樹渠紀念中學被校監家族逼遷校 [複製鏈接]

陳樹渠中學明年遷校 教育局要求通知家長考慮是否取消子女入學申請[url=]
[/url]
[url=]
[/url]

[url=]
[/url]
[url=]
[/url]
[url=]
[/url]
[url=]
[/url]
[url=]
[/url]
[url=]
[/url]

[size=0.75em]圖1之1 - 陳樹渠紀念中學的九龍塘又一村達之路校舍。(資料圖片)

[url=][/url]

直資學校陳樹渠紀念中學,因創辦人家族收回又一村達之路校舍土地,計劃2020年7月遷校,主要影響目前的中一至中四學生。今年9月入學的新生,亦受遷校安排影響。教育局表示,已要求學校書面通知早前透過「自行分配學位」申請子女入學的家長,以便家長考慮是否取消其子女入學申請。

教育局稱,鑑於陳樹渠紀念中學這次特殊情況,不反對學校容許取消相關入學申請,亦已要求學校須讓已申請家長以書面確認其意願。

升中「統一派位」階段將展開,教育局今日向小六家長派發升中選校資料,包括中學一覽表、選校手冊等。局方指出,為讓考慮報讀陳樹渠紀念中學的學生家長作知情選擇,會透過「補遺插頁」在選校資料加入學校遷校事宜的相關備註。

校監家族這樣做好嗎?????????

0    0    0    0

回覆樓主:

咁樣攪一攪, 今年都唔知d人簡唔簡佢好, 我地校長叫我地小心因唔知佢之後會去左邊到

回覆 In2c68 的帖子

最好不要選吧

WilliamCheung05 發表於 19-4-12 13:23
回覆 In2c68 的帖子

最好不要選吧

其實我當年讀係band5到好辛苦爬到上band2 , 又攪單咁野! 唔快d攪點又要收番晒band3 生, 咁過幾年又跌番落去
‹ 上一主題|下一主題