用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 如何選擇校網
go

如何選擇校網 [複製鏈接]

請問各位,本人家住荔景,小朋友現在系荃灣咖南幼稚園讀書,升小一選校應該點填,謝謝
   1    0    0    0

kevin123456 發表於 19-1-30 01:00
請問各位,本人家住荔景,小朋友現在系荃灣咖南幼稚園讀書,升小一選校應該點填,謝謝
...
65校網(小學)涵蓋地區
  • 新界及離島:光輝圍、下葵涌村、鐘山台、九華徑、翠瑤苑、麗瑤邨、荔景邨、悅麗苑、賢麗苑、祖堯邨、華員邨、華景山莊、海峰花園、荔灣花園、浩景臺、荔欣苑、華荔邨、大窩口邨、葵蓉苑、葵涌邨、葵盛邨、月海灣、高盛臺、葵芳邨、芊紅居、葵興邨、葵涌廣場、葵康苑、葵俊苑、新葵興花園、新葵芳花園、葵芳閣、葵賢苑、葵聯邨、葵馥苑
跟你住址,65校網

iki1118 發表於 19-1-30 01:08
65校網(小學)涵蓋地區
  • 新界及離島:光輝圍、下葵涌村、鐘山台、九華徑、翠瑤苑、麗瑤邨、荔景邨、悅麗 ...

• 謝謝你,請問是不是大抽獎即是系65網入面D小學?,如果想揀荃灣區要點做?

回覆 kevin123456 的帖子

自行不受校網限制,可選荃灣區
    大抽獎甲部也可,除了乙部

想乙部都選擇就只好搬去荃灣,因小一選校跟住址

iki1118 發表於 19-1-30 01:18

自行不受校網限制,可選荃灣區

明白,多謝你解答,如果唔明我再pm你,thx

65校網我吾太認識,其他問題盡量回覆

iki1118 發表於 19-1-30 01:25