用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 究竟係咪我錯?
樓主: Joiv
go

[音樂] 究竟係咪我錯? [複製鏈接]

miss321 發表於 19-1-28 23:58
調轉諗,你的時間係時間,老師的時間唔係時間?如果學生固定時間上課,但經常一個月都要請半個月假,我會 ...

學琴應視為課外興趣吧,學校考試,學校活動,生病休息等等應該比學琴重要,要學到専業世界級除外!

AL1987 發表於 19-1-29 23:25

學琴應視為課外興趣吧,學校考試,學校活動,生病休息等等應 ...

如以得閒就上課的心態去學,亦不能期望老師能很commit 咁教。百貨應百客,有老師兼職不介意經常缺課,如很多學生的全職老師應不會收這類學生了。

miss321 發表於 19-1-30 08:35
如以得閒就上課的心態去學,亦不能期望老師能很commit 咁教。百貨應百客,有老師兼職不介意經常缺課,如很 ...
都是個句,看看老師的斤両名氣, 學生對鋼琴和學業的取捨, 間中一兩個月因學業commitment 缺課一兩堂又後補番 唔知算唔算"得閒就上課的心態"呢?

AL1987 發表於 19-1-30 09:12
都是個句,看看老師的斤両名氣, 學生對鋼琴和學業的取捨, 間中一兩個月因學業commitment 缺課一兩堂又後補番 ...

你說的很正常的。我指的是真係有人每月缺席2堂。

Joiv 發表於 19-1-29 10:37
沒關係 今次可能上天安排 迫我用心四出比較琴行條款和老師質素。結果已給我找到了更公平合理的琴行和更優 ...
我好想見識下個南京條約。另 : 我對你請假無意見,但我想講的是,早 3個月請定,同早一星期其實對我身為老師黎講無咩分別。

‹ 上一主題|下一主題