用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 有什麼適合k2的中英文故事書?
go

有什麼適合k2的中英文故事書? [複製鏈接]

3    0    0    0

回覆樓主:

我女兒剛2歲。最近喜愛看maisy 繪本。其他如I am a bunny, very hungry caterpillar, what's a wonderful world..... 等等也愛看。最近加了奇先生與妙小姐,佢都好鍾意。但對我女來講,可能深d. 我諗你小朋友4歲比較適合

cheese1987 發表於 19-1-7 11:40
有什麼適合k2的中英文故事書?

孩子最近在看哪些書?

阿女K2 (4歲)時睇呢d:

中文書(家長伴讀): 各類繒本、小小紅蘋果等兒童雜誌
中文書(不用伴讀): 青田我愛讀、我自己會讀、魔術盒系列
英文書(不用伴讀): ORT (Stage 5-7), I Can Read (My First Reading/ Level 1) Series, Usborne (First Reading Level 1-4 & Young Reading Series Level 1), Scholastic First Little Readers Series
英文書(家長伴讀): Various Picture Books, Pop-up Books

如果係家長伴讀, 唔需要太在意文字深淺, 只要內容有趣吸引就可以了。
‹ 上一主題|下一主題