用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 (粉嶺)請問北區有幫做評估和訓練的機構嗎? ...
go

(粉嶺)請問北區有幫做評估和訓練的機構嗎? [複製鏈接]

我仔今年1歲9個月,最近一次去兒科診所時被醫生說他完全不望人,寫了介紹信給我到粉嶺的CAC排期,排了本月21號,但只見姑娘。

因我知道這些程況是越早評估和治療越好,所以想找一些付費的私人機構早點作評估和治療。 但網上找來找去都找不到北區有。

住北區的朋友知道嗎? 或有一些較近的例如大埔沙田區也請介紹一下。

謝謝
   0    0    0    0

TenTang 發表於 18-12-12 18:37
我仔今年1歲9個月,最近一次去兒科診所時被醫生說他完全不望人,寫了介紹信給我到粉嶺的CAC排期,排了本月2 ...

協康會有評估

TenTang 發表於 18-12-12 18:37
我仔今年1歲9個月,最近一次去兒科診所時被醫生說他完全不望人,寫了介紹信給我到粉嶺的CAC排期,排了本月2 ...

沙田好像有恊康會

回覆 TenTang 的帖子

粉嶺祥華邨協康會家長資源中心嗰度有好多物品可以借用玩具圖書都可以借。另外天平邨的協康會中心也有活動供參加。
另外你需要考慮會否 先參加私人的評估,然後做言語,職業治療。因為現時要排政府的評估需要等到2020年4月。 還未計排隊做治療的時間。

回覆樓主

去自費做 唔好慳
個人經歷 2y2m時協康評 中度自閉 遲緩年幾 排s
今個月cac先排到評估 再評為自閉譜系+遲緩6個月至9個月 可以排i位

因為要有評估先有高津 所以呢一年我仔上高津+自費密集 進步好大

可以考慮到 荔枝角楊震服務處 他們應該比較快可以提供到詳細評估

小熊太太 發表於 19-3-22 16:14

粉嶺祥華邨協康會家長資源中心嗰度有好多物品可以借用玩具圖書都可以借。另外天平邨 ...

我排到2021年

小熊太太 發表於 19-3-22 16:14

粉嶺祥華邨協康會家長資源中心嗰度有好多物品可以借用玩具圖書都可以借。另外天平邨 ...

我排到2021年
‹ 上一主題|下一主題