用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 因要跨區, 請問油尖-銘基, 屯門-田家炳兩間是否都是B1C? ...
go

因要跨區, 請問油尖-銘基, 屯門-田家炳兩間是否都是B1C? [複製鏈接]

各位好:
因女要跨區, 請問油尖旺-銘基(車程50Min), 屯門-田家炳(車程40Min)兩間是否B1C?
請問識人就讀嗎? 校風, 教學嚴嗎? 多功課嗎? DSE合格率高嗎?

謝謝!

0    0    0    0
[img align=left]D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\▲▽◎~1.gif[/img] [img align=left]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\p1.gif[/img]

值得咁做? 自己本區無類似選擇咩?

AppleChow 發表於 18-12-11 14:58
各位好:
因女要跨區, 請問油尖旺-銘基(車程50Min), 屯門-田家炳(車程40Min)兩間是否B1C?
請問識人就讀嗎?  ...

跨區為Band 1C?

是否小朋友是Band 2A博一博?

AppleChow 發表於 18-12-11 14:58
各位好:
請問識人就讀嗎?  ...

屯門田家炳係b1b, 要坐差不多成個鐘, 為什麼要跨區?

回覆樓主:

因是住深井青山公路附近,現想中二插班,而荃灣區機會甚微,所以要跨區選擇。

Tks!
[img align=left]D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\▲▽◎~1.gif[/img] [img align=left]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\p1.gif[/img]

AppleChow 發表於 18-12-12 18:27
因是住深井青山公路附近,現想中二插班,而荃灣區機會甚微,所以要跨區選擇。

Tks!

可試埋王少清/青衣83/葵涌陳兆民/沙田鄭榮之/郭德勝/沙官
教養孩童,使他走當行的道, 就是到老, 他也不偏離!
‹ 上一主題|下一主題