用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 徵保母車 抱歉無法組成線-組元朗去西九、旺角、九龍塘/城小學 ...
go

抱歉無法組成線-組元朗去西九、旺角、九龍塘/城小學 [複製鏈接]

2019年1月中,我們終有保姆車公司肯接我們,現正與保姆車公司及各家長傾談來回路線及初步安排中,由屯門、元朗,去長沙灣、旺角、油麻地、九龍塘及九龍城的沿途小學。雖然,應很大機會開到線,但人數未滿,歡迎大家繼續加入。

我是何太,我仔仔在自行派位中入了太子協和,好希望能組到保姆車上學。若你也和我們一群家長一樣需要保姆車,請pm我,告訴我,你的稱呼、聯絡方法、上車地點,學校名稱及地址,以及最遲到校時間,謝謝大家!!

何太

(P.s.之前在「元朗去西九龍」的討論,已提出邀請,再開新帖,希望想去旺角的家長也能見到)
   1    0    0    0

你好, 會經聖三一小學嗎?

回覆 bwvk0403 的帖子

聖三一小學是在九龍城富寧街57號嗎?

對..

請Pm我先啦!請留下上車地點、學校名稱及地址,以及最遲返學時間。因為還未夠人,未知能否去埋九龍城。

還有是留下直接聯絡到你的方法,因為最大的困難是大家很少再上這個網站,發了訊息也沒有留意,聯絡不上是最難組保姆車的原因。

回覆 sindalas 的帖子

回覆 aidanmonster 的帖子

各位,現仍然努力組車中,現考慮由元朗去旺角外,再伸延至九龍塘。早前已聯絡保姆車公司,只等人數集齊,就可與保姆車公司再商量路線安排,是否可行。

請有需要的家長,pm我,留下上車地點、學校名稱及地址、最遲返學時間,以及直接的聯絡方法(電話或電郵),謝謝大家!

何太

現已共有7人了,還欠最少兩人,雖然,各人地區頗分散,但先組住先(早上一程),有大家確實資料,夠9人就與保姆車公司傾,希望他們肯啦!當成了一條線,才容易叫其他人加入,才能做來回啊!

何太

回覆樓主

你好!請問幼稚園有無?可否同一校車?我囡囡下年讀協和幼稚園!我住錦田巿中心,可以去元朗上車!

謝謝你回覆,不過小學返很早,未知能否夾到,我們都好想夾埋你們。不如你先pm我,留下:
上車實際地點、學校名及地址、最早可以入學校的時間,以及你的直接聯絡資料(電話或電郵)吧!謝謝

何太

同樣自行入了太子協和,想搵褓母車

回覆 Beaty_mama 的帖子

你住元朗那裡呢?非常歡迎加入有同路人超開心啊!

何太

其實我住深井,路線可以就到嗎?

回覆 Beaty_mama 的帖子

噢,深井就真有點難啊!因為我們可能行大欖隧道。
不過世事難料,你先pm我,留下:
上車地點,直接聯絡資料(電話或電郵)吧!

多問一句請問你有沒有方法來大欖隧道上車呢?
否則,你要帶孩子去美孚等地方,轉校車:
http://www.heepwoh.edu.hk/it-sch ... 5436837&lang=zh

何太

回覆樓主

下年讀新油天,海弘道,如果時間好啱會考慮坐。謝謝。

回覆 greenladybird 的帖子

歡迎,我們應該是同路線及差不多時間吧!請pm我,留下:
上車地點、學校名稱及地址、最遲返學時間,以及直接聯絡方法(電話或電郵)。加上你的話,應該夠人數,與保姆車公司傾談啦!

何太

既然,在另一邊討論帖,有新的保姆車公司開線出九龍,我會先詢問下他們。另外,我之前亦聯絡緊原來想找的保姆車公司,就互相詢問下各公司的可能性、格下價,再通知大家做決定,當然不用自己組線,只付錢乘車是最方便,稍後再聯絡大家。

回覆 greenladybird 的帖子

各位:因為我們路線較分散、複雜,我之前聯絡的保姆車公司不想做,現透過朋友繼續試聯絡其他保姆車公司。另有一間做開香港區的保姆車公司主動pm我,希望最終能傾得成!

另一邊帖,提到的新保姆車公司(sasasa)pm了他,他也暫時沒有覆,而且我問過,他似乎同樣沒有覆其他人。

sindalas 發表於 19-1-7 22:22

另一邊帖,提到的新保姆車公司(sasasa)pm了他,他也暫時沒有覆,而且我問過,他似 ...
Sasasa已覆:因時間夾不到,未能提供服務。

但另一家行開香港島線的,已得知我們路線,會稍後再覆。
‹ 上一主題|下一主題