用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 請問ESF Kinder 的 Play visit是不是等於Interview? ...
go

請問ESF Kinder 的 Play visit是不是等於Interview? [複製鏈接]

如題,謝。
   0    0    0    0

GiGi330 發表於 18-11-16 17:09
如題,謝。

回覆 addisonaaa 的帖子

謝謝,請問如果有PLAY VISIT, 是不是代表好大機會會收?因為ESF Year 1是只有少數人有interview,有得Interview的,收的機會很大。
謝謝

GiGi330 發表於 18-11-16 17:16

謝謝,請問如果有PLAY VISIT, 是不是代表好大機會會收?因為ESF Year 1是只有少數 ...

唔係。
Kinder好多時in晒所有applicants

ESF小學Y1 會in 晒所有ESF kinder students

回覆 ZackMama 的帖子

明白,玩法同Year 1好唔同~

GiGi330 發表於 18-11-16 17:16

謝謝,請問如果有PLAY VISIT, 是不是代表好大機會會收?因為ESF Year 1是只有少數 ...

句statement應該係:
「ESF Year 1是只有少數人『沒有priority,但係』有interview,有得Interview的『如果英文對答冇問題』,收的機會很大。」
‹ 上一主題|下一主題