用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 收集各中學現任校長上任年及預定退休年 ...
樓主: skwan2703
go

收集各中學現任校長上任年及預定退休年 [複製鏈接]

某種程度上,我都贊成skwan的想法,管理層的穩定程度,對一間學校影響還是有的。雖然“鐵打的營盤流水的兵”,萬一遇到一位極品校長都幾慘。

b3410 發表於 18-11-2 22:31
某種程度上,我都贊成skwan的想法,管理層的穩定程度,對一間學校影響還是有的。雖然“鐵打的營盤流水的兵 ...

同意校長有沒有轉變對選校有些影響,但不用大規模費周章去搜集資料吧!如果你對某校有興趣,然後再問關於校長的問題相信不難找到答案。沒理由校長是樓主第一選校因素吧

王家爸爸 發表於 18-11-2 17:09
唔係呢啲校長多唔多既問題,遇著多老海鮮既學校,校長越以為自己能力高、越以為自己領導力高、執行力強、夠 ...

你有你道理,我唔反對
但我講的果種校長為數真係極少,我見過的只有兩個,是誰就不說了,不是大熱學校
相反,上任後令學校 down grade 的較 up grade 的多,守業其實都唔容易

有某間中學來年轉校長

skwan2703 發表於 18-11-2 11:31
各位好,本人仍一小六女兒的父親,近數月開始為小女升中的事宜操心,又要交申請表,又要看學校,又要參加簡介會, ...

就算收集到又點,你點知下任校長系邊個,咩風格,主要吾系研究間學校學術成績,位置,課外活動之類嗎,如果神校有機會收你,吾通校長下年退休你寧願吾讀咩

skwan2703 發表於 18-11-2 15:26
這并無侵犯各校校長私隱的意思.因為學校的傳統,辦學方針,對學生的培育方向及至收生的取態,校長都是最關鍵的 ...

六年間好大機會轉校長,甘攪法基本上你無學校可以選,無人保證到d咩
‹ 上一主題|下一主題