用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 校院區內"出讓校服" post 可以被放生嗎? ...
go

校院區內"出讓校服" post 可以被放生嗎? [複製鏈接]

0    0    0    0

pancake5354 發表於 18-11-1 15:33
你好, 剛收到一條警告信息 (1小時前), 原因是我違反了 " 校區內禁止交易活動(2017年7月3日生效) " 的版規。 ...

你好,超版是在執行二手市場版務時,從閣下的個人記錄,看到該違規主題而作出處理,而並非從校區直接進入,現已處理相關違規主題,謝謝通知。

pancake5354 發表於 18-11-2 11:33
明白了, 原來操作是首先基於對人而不是對事的, 那就怪不得出現此情況。

版務處理時,查看會員記錄,是慣常做法,並非針對某些會員,所有管理操作都是依據版規規定執行,公開及高透明度,會員亦可經不同渠道反映意見,例如: 使用意見 及 Helpdesk ( 聯絡管理員 )。

回覆樓主:

點解我見到校區內有其他post 出售校服,又冇比人話違規,而我post 果個就比人話違規,希望你哋一視同人

CCCK1234 發表於 18-11-15 16:58
點解我見到校區內有其他post 出售校服,又冇比人話違規,而我post 果個就比人話違規,希望你哋一視同人
...
謝謝通知,已進行清理。
‹ 上一主題|下一主題