用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 有關DGS申請一問
go

有關DGS申請一問 [複製鏈接]

各位有替女兒申請DGS的媽咪,我雖有去簡介會,但有些不明,請問:
我已登記了用户有Log in id ,入到去application process, 入面只有stage 1 application, print portfolio cover 同 update personal information , 我印了出來,但在那兒入申請資料?只需印cover, 連同成績表,証書交回學校?

5    0    0    0

回覆 熱媽 的帖子

家長須提交之資料如下:

• 小四至小六級的學校成績表(小六級學校成績表可於日後以「補充文件」方式呈交,呈交時須另附「補充資料封面頁」。)
    • 學生個人資料概覽」 (連同「個人資料封面頁」) 和「個人資料表 (體育運動)
    • 一個回郵信封 ( 須為C5號信封並附有申請者之地址及貼上$5.00足資郵票)

因為呢个係篩選階段而唔係申請階段,篩選完,合資格,先会收到申請表~

熱媽 發表於 18-10-3 21:46
各位有替女兒申請DGS的媽咪,我雖有去簡介會,但有些不明,請問:
我已登記了用户有Log in id ,入到去applic ...

Print cover 出來, 其他要的資料如成績表, portfoilio , 證書, 回郵信封等 (詳情見此貼#2) copy print 出來交去學校. 即是資料是hard copy 交學校, 不是upload 的.
學校會選一些同學才寄正式申請表. 那份正式申請表只是填很簡單的個人資料. 所以 portfoilio 是現在入.

唔該晒咁多位!等我仲以為自己發雞盲,睇唔到。
‹ 上一主題|下一主題