用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 小朋友12歲自己坐CX 回英國上學
go

小朋友12歲自己坐CX 回英國上學

兒子12歳,第一次不用UM service, 自己乘搭CX回英國上學,到達英國時,可否自自獨自在英國入境呢?

回覆樓主

可以呀 !

回覆 katrinafu 的帖子

但是我打電話去CX hotlines 搞退稅,那位officer 告訴我,根據英國入境規定,如果小朋友未滿十六歲,需要一位十八歲的人仕陪同入境,CX officer問我有沒有十八歲人仕部我兒子入英國境,我告訴她沒有,咁那個officer就要我用UM service 啊

回覆樓主

https://www.cathaypacific.com/cx/zh_HK/travel-information/help-for-passengers/travelling-with-children/unaccompanied-minors.html

謝謝你

JoannMok 發表於 18-9-18 22:18

但是我打電話去CX hotlines 搞退稅,那位officer 告訴我,根據英國入境規定,如果 ...

我個仔未夠16歲,9月自己一個人坐星航去英國開學

回覆 yhma 的帖子

謝謝你。其實我昨天跟CX要求她們給我有關英國對於16歳以下的自行入境的規定資訊或link 作為參考,今天CX回覆說無法提供,因為是員工手冊內的資料。最後我取消幫我兒子採用UM service。