用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 2018各大學收生分數
go

2018各大學收生分數 [複製鏈接]

請問在哪裡查看到和大學今年2018和科收生分數,以便參考。
謝謝!
   0    0    0    0

回覆 smile930 的帖子

遲啲學友社會系學校派一本《出路指南》,有1/2冊,對指導同學畢業去向好大幫助,可能先暫時派2017年的,考完試前後才有2018年的。到時候學校會派。教育局也有一本選校資料的。2018年的收生分數大致上比2017高了2分。

樹熊MA 發表於 18-9-12 16:04

遲啲學友社會系學校派一本《出路指南》,有1/2冊,對指導同學畢業去向好大幫助,可 ...
Thanks

遲啲學友社會系學校派一本《出路指南》,有1/2冊,對指導同學畢業去向好大幫助,可 ...
你點知2018年的收生分數大致上比2017高了2分?

smile930 發表於 18-9-12 15:46
請問在哪裡查看到和大學今年2018和科收生分數,以便參考。
謝謝!
唔駛急, 各間大學稍後會自己公佈

JUPAS網站遲D都會有晒各院校收生成績統計

還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆 chocolatebean 的帖子

今年教育局2018年7月11日公佈DSE成績前,在7月10日發佈會上有講考試成績情況。然後我仔是應屆DSE考生,老師發了一份文件給他們,內容大致是 教育局分析DSE成績情況,給考生改JUPAS選科時作為參考,有提到今年各校收生大致比去年高2分。   然後我想提一提,這份資料很有用,如果是應屆考生,一定要參考文件上的建議,按自己實際分數選報

樹熊MA 發表於 18-9-12 17:26
回覆 chocolatebean 的帖子

今年教育局2018年7月11日公佈DSE成績前,在7月10日發佈會上有講考試成績情況。 ...
竟然係咁! 即係今年同學高分左2分, 所以大學收生也高2分

醒目開學勳章

未必準。
HKU BBS 2017LQ23, 今年23分都入左。
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。

箴言二十二章六節

醒目開學勳章 王國長老

回覆樓主

我都唔聽見阿女同學有話今年收高左而撻Q
佢自己入果科都係同舊年差唔多
睇下遲d數據點講

Charlotte_mom 發表於 18-9-14 08:22
我都唔聽見阿女同學有話今年收高左而撻Q
佢自己入果科都係同舊年差唔多
睇下遲d數據點講

今年比較受歡迎的科目,實在上真係收高了,收少左人,可能想做靚個統計。
‹ 上一主題|下一主題