用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 二手市場 [學校課本] [售] 全新小一課本, 每本 HK$20 ...
go

[學校課本] [學校課本] [售] 全新小一課本, 每本 HK$20 [複製鏈接]

因為已轉校, 出售全新小一課本, 每本 20 元. 可以地鐵沿線交收

編號

書名

冊次

出版社

折扣價 (HK$)

我愛學語文作業(包括自學配套)(2011年版)

1上1

教育

我愛學語文作業(包括自學配套)(2011年版)

1上2

教育

我愛學語文寫字工作紙(2011年版)

1上1

教育

我愛學語文寫字工作紙(2011年版)

1上2

教育

來說普通話-語音調適教材(2009年版)

第1冊

教育

來說普通話-語音調適教材作業(2009年版)

第1冊

教育

小學數學課本(2005年版)

1上A

新亞洲

1上B

新亞洲

1下A

新亞洲

1下B

新亞洲

小學數學作業(包括自學配套)(2005年版)

1上A

新亞洲

1上B

新亞洲

1下A

新亞洲

1下B

新亞洲

Z世代新思維朗文常識(第三版)(2015年版)

1A

培生

Z世代新思維朗文常識(第三版)(2015年版)

1B

培生

Z世代新思維朗文常識作業(第三版)(2015年版)

1A

培生

Z世代新思維朗文常識作業(第三版)(2015年版)

1B

培生

新小學音樂(2012年初版)

1上

英利

Primary Longman Elect  (2009 Ed.)

1A

Pearson

Primary Longman Elect  Workbook (2009 Ed.)

1A

Pearson

Primary Longman Elect  Grammar (2009 Ed.)

1A

Pearson

Primary Longman Elect  Listening (2009 Ed.)

1A

Pearson

Primary Longman Elect  (2009 Ed.)

1B

Pearson

Primary Longman Elect  Workbook (2009 Ed.)

1B

Pearson

Primary Longman Elect  Grammar (2009 Ed.)

1B

Pearson

Primary Longman Elect  Listening (2009 Ed.)

1B

Pearson

小學電腦n學與教n  (電子書)(校本版)(2018年版)

一年級

思進電腦

二十一世紀現代中國語文一上一冊  (2012)

1上1

現代

二十一世紀現代中國語文一上二冊  (2012)

1上2

現代

二十一世紀現代中國語文作業(增益版)一上一冊  (2015)

1上1

現代

二十一世紀現代中國語文作業(增益版)一上二冊  (2015)

1上2

現代

Primary Longman Elect  Listening 1A〈全年使用〉 (2009)

1A

Pearson

牛津校本單元數學學習套(單元裝學生課本)1上  (2011)

1上

牛津

牛津校本單元數學學習套(平裝學生作業)1上A  (2011)

1上A

牛津

牛津校本單元數學學習套(平裝學生作業)1上B  (2011)

1上B

牛津

Z世代新思維-朗文常識1A (第三版)

1A

培生

Z世代新思維-朗文常識1B (第三版)

1B

培生

Z世代新思維-朗文常識作業1A (第三版)

1A

培生

Z世代新思維-朗文常識作業1B (第三版)

1B

培生

朗文音樂1上 (2006)

1上

培生

廿一世紀現代小學普通話1上 (2007)

1上

現代

現代電腦認知第1冊(校本版)(2016)

現代

1    0    0    0

phantom2005 發表於 18-9-6 16:09
因為已轉校, 出售全新小一課本, 每本 20 元. 可以地鐵沿線交收
已PM

回覆樓主

你好,請問新亞洲 全新數學作業 1上A還有嗎?

你好!請問還有嗎?

已pm,Thanks, 要多本

回覆 phantom2005 的帖子

1至4是普通話版嗎?如是還有嗎?

朗文音樂小一上 仲有嗎?

請問還有貨嗎?想要我愛學語文一上第2冊作業本

請問24-27 四本還有嗎?
‹ 上一主題|下一主題