用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 評估後, 提交轉介信時間.
go

[聽/語障] 評估後, 提交轉介信時間. [複製鏈接]

小朋友 7月尾做了全面評估, 9月頭取了報告可排政府位, 請問有冇話最遲要幾耐就要把報告及轉介信俾社工排政府位呢?報告及轉介信有 "有效日期" 嗎?
謝謝回覆.
   0    0    0    0

dmyip 發表於 18-9-6 12:46
小朋友 7月尾做了全面評估, 9月頭取了報告可排政府位, 請問有冇話最遲要幾耐就要把報告及轉介信俾社工排政 ...

您好,請問在CAC 評估,主要評估什麼?

回覆 alice0315 的帖子

你好, 已做的評估不是在CAC做的, 是在外面其他機構做的.已做的是 全面發展評估....

小朋友 7月尾做了全面評估, 9月頭取了報告可排政府位, 請問有冇話最遲要幾耐就要把報告及轉介信俾社工排政 ...

你好!请问你的小朋友是在私家做的评估吗?然后凭评估报及转介信排政府位需几久时间去做语言训练服务?

Yaming 發表於 18-9-15 17:29
你好!请问你的小朋友是在私家做的评估吗?然后凭评估报及转介信排政府位需几久时间去做语言训练服务?
...

請问依家排到沒?

有效期係6個月,之前聽社工講過,要服務就儘快去搞,因排的時間長
‹ 上一主題|下一主題