用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 Gold Premium Package
go

Gold Premium Package [複製鏈接]

我見VFS 有這個黃金優質套餐$598,
包四項服務:文件檢查,快遞,手機簡訊及非預約交文件 (WALK IN)
原本已計劃用WALK IN 交文件$500 及快遞$80,用這個PACKAGE似乎幾抵。
但VFS寫要在VISA CENTER現場購買,請問有無人用過?

0    0    0    0

hongkeikei 發表於 18-8-29 04:22
包四項服務:文件檢查,快遞,手機簡訊及非預約交文件 (WALK IN)
原本已計劃 ...

我不太建议 因为我之前在网上预约也顺便弄了个160元文件检查的东西,但是事实上我连个影子都没见到 那个人就让我将自己要交的文件交上来 就没了   

hongkeikei 發表於 18-8-29 04:22
原本已計劃 ...

当然 若你原本就预是要walk in 分别不大,不过快递是70

monicacjx 發表於 18-8-29 12:10
我不太建议 因为我之前在网上预约也顺便弄了个160元文件检查的东西,但是事实上我连个影子都没见到 那个人 ...
謝謝回覆, 我見價錢差不多最終也選擇了用Gold package。正如你說收文件的人沒有提供協助,直至我主動對那人說買了這個package,他才幫我check文件。

hongkeikei 發表於 18-8-29 23:43
謝謝回覆, 我見價錢差不多最終也選擇了用Gold package。正如你說收文件的人沒有提供協助,直至我主動對那人 ...

可惜我那时候没记起,直到弄完所有东西,出了门口才突然记得。
‹ 上一主題|下一主題