用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 11校網
go

11校網

想問下如果11校網(女仔),乙一會填邊間?thanks

歐姑娘 發表於 18-7-27 11:42
想問下如果11校網(女仔),乙一會填邊間?thanks

喜歡名校可以搏名校,其他學校也有各自特色,有很多選擇。除此以外,也可考慮地點和交通。

liliankaykay 發表於 18-7-27 12:24
喜歡名校可以搏名校,其他學校也有各自特色,有很多選擇。除此以外,也可考慮地點和交通。
...

如果放聖心111機會會唔會好啲?
定話放聖土提反乙一好D?

歐姑娘 發表於 18-7-27 13:46
如果放聖心111機會會唔會好啲?
定話放聖土提反乙一好D?

首先你要考慮自行階段時,你在哪一間學校有最多的分數,才有機會去搏。是不是舊生? 有沒有宗教分?如沒有,只得15分。聖心和聖提應沒有機會在第一階段抽到。到大抽獎階段時,就要看你有幾好彩。萬一抽獎時抽不到心儀的學校,要去扣門,你又要考慮有幾多把握去叩到你想入的學校。除了勝算要考慮外,哪一間適合你的孩子,做多一些資料蒐集,先填表。

803Joa 發表於 18-7-27 14:07
首先你要考慮自行階段時,你在哪一間學校有最多的分數,才有機會去搏。是不是舊生? 有沒有宗教分?如沒有 ...

其實我得15分,自行唔會有機,諗住寫聖心or 聖提,希望111,到時叩門會好D嗎?

歐姑娘 發表於 18-7-27 14:14
其實我得15分,自行唔會有機,諗住寫聖心or 聖提,希望111,到時叩門會好D嗎?
...

如不是聖提幼學生,叩門的機會幾乎沒有,學校沒有公開叩門。

803Joa 發表於 18-7-27 14:33
如不是聖提幼學生,叩門的機會幾乎沒有,學校沒有公開叩門。

明白,咁排聖心111,好似機會好少少,多謝各位解答

歐姑娘 發表於 18-7-27 14:52

明白,咁排聖心111,好似機會好少少,多謝各位解答

的確係,朋友今年放第一聖提不中,今年聖提學位已增加至與聖心一樣了。