用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 對一間九龍灣教樂器的中心負責人感失望,大家小心! ...
go

對一間九龍灣教樂器的中心負責人感失望,大家小心! [複製鏈接]

話說我2個孩子報了一個樂習10種樂器的課程。

下課後,看到他們不開心,便問為何。原來在課堂上給令一位小朋友打了他的頭部,另一個仔也說被這小孩打,還有另一位同學。

其實小朋友有推撞,可以明白,但最大問題是,接他們放學時,老師及在場的負責人,也沒有透露這事;所以我們便回去了解。

她說會向有關家長、老師及小孩了解後,便會回覆家長,但由中午至晚上,卻沒有回覆,只叫一位同事what’s apps 我,通知我翌日下午會致電。

結論:如我的小朋友不告訴我,我根本不知道他們被人打。即使知道了,負責人承諾稍後回覆,但卻沒有。我感到不被尊重,也對在這裡學習感不放心!

0    0    0    0

jumphigh 發表於 18-7-15 21:58
如果只係輕微碰撞,不用太紧張吧

其實班內只有5個小朋友,除了打人的一個,其餘3人也被打,我明白小孩子有輕微破撞可以明白,但負責人是有必要讓家長知道;而負責人承諾的回覆,卻至未有

NichNich 發表於 18-7-15 22:12
其實班內只有5個小朋友,除了打人的一個,其餘3人也被打,我明白小孩子有輕微破撞可以明白,但負責人是有 ...

不如開名,等我哋警惕下

NichNich 發表於 18-7-15 21:36

下課後,看到他們不開心,便問為何。原來在課堂上給令一位小 ...

點解會打你二個仔?你小朋友點講?打人的小朋友有暴力傾向?

NichNich 發表於 18-7-15 21:36

下課後,看到他們不開心,便問為何。原來在課堂上給令一位小 ...

轉地方學。

回覆樓主:

邊間?
‹ 上一主題|下一主題