用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 福小只著重運動
go

福小只著重運動 [複製鏈接]

其實我對福小越來越失望!
學校由校長到老師所有人都只著重運動,尤其是學校的獨輪車及旱地冰球更是重點陪訓項目。你運動越叻為學校攞得越多獎,學校越重視你。相反,默默讀書,成績優越,為學校比賽攞好多奬項的從來無老師理會,不要説表揚,連最機本少許陪訓也沒有。學生去比賽就自己外出找老師及訓練班學習,就算攞到奬老師也愛理不理。這跟運動員攞獎嘅態度完全兩樣!

2    0    0    0

回覆樓主

咁又唔多覺,學校重視多元化教育。不同範疇的學生都重視啊

回覆樓主

我也有同感!音樂的更加比下去。參加比賽,support 唔夠;在校不會鼓勵多些學生參與,學校也不重視/投放資源、老師、導師。眼見其他學校外出比賽,起碼30/40人出場,而自己得10數人。
只是現有校長帶來的運動才多點被關注。

可以同學校反映嗎?家教會沒有人出聲?

回覆樓主:

學校有合唱團、管樂、弦樂、敲擊樂、中樂、樂團。怎麼會不重視音樂?

我估因福中都係運動較出色,所以運動方面基礎及支援都較強。音樂起步才幾年,冇咁快有成績?

Cath8888 發表於 18-7-4 22:53
我也有同感!音樂的更加比下去。參加比賽,support 唔夠;在校不會鼓勵多些學生參與,學校也不重視/投放資 ...

樂團點止十幾人?5月樂團比賽,至少有30人,而且都拿到銅獎!昨晚福附十周年晚宴,中西樂團都有40幾人參加,演奏樂曲很精彩,校長和校董都很欣賞樂團的表演。

同意只是現任校長帶來的活動才受重視,而音樂同運動一樣,呢任校長來到後開設的就有人看重一下。

rayrayBB 發表於 18-7-3 12:45
學校由校長到老師所有人都只著重運動,尤其是學校的獨輪車及旱地冰球更是重點陪 ...

讀緊。
又唔覺得。
反而覺得有d家長投入度低,少少野就請假。

rayrayBB 發表於 18-7-3 12:45
學校由校長到老師所有人都只著重運動,尤其是學校的獨輪車及旱地冰球更是重點陪 ...

請問升福中,也需要運動很好,才能升讀嗎?
有其他ek家長話操行同呈分試合格,但都waiting,唔知乜原因。
‹ 上一主題|下一主題